Игрой вынесло мозг - целенаправленно поискала наиболее развитый форум. А из русскоязычных он вообще по ходу только один (ну никакой здоровой конкуренции xd), остальное какие то неразборчивые ролевки и отростки форумов других тематик.
P.S. Из ролевок долго ржала над [Overlord 3] пустой, ибо идиоты загубили неплохую идею на корню.
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Я прибыла на сайт сей с некоего высказывания, когда разрезала Интерент в поисках дальнейших похождений любимого Повелителя. Где-то было отмечено, в шутку, что сайт (вот этот) в почёте у разработчиков и "OVERLORD III" сотворят по его мотивам. Заинтриговалась ,и прибыла.) Сперва не помню точно сколько недель просто наблюдала за вашей тут жизнью, а потом сама присоеденилась. Так что мой Владыка призвал меня... P. S. Vilka6, ты случаем не про "[Overlord 3] Лимонное настроение" говорила? Я там, грубо сказать, просто уржалась над сией "ролёвкой"! Но, наверное, стало понятно тем, кто её начал, так что теперь там над "ролёвкой" на сайте можно смеяться лишь зарегестрированным. Жалость, а я так бы не отказалась похихикать над чем-нибудь новеньким...
Увидел ссылку в группе Вконтакте..первые пару недель следил за файлами,что хранились на сайте,а потом решил зарегистрироваться... Любые товары на любой вкус!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:03 | Сообщение # 31
Когда лазила по интернету в поисках чего-нибудь связанного с Overlord 2, наткнулась на этот сайт. Первую неделю просматривала файлы, а потом зарегестрировалась)
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:21 | Сообщение # 33
Когда искал "Советы по прохождению" тогда наткнулся на этот ресурс.. Увидел что народ активный ( А я люблю пообщаться), атмосфера хорошая.. По этому и зарегистрировался.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:55 | Сообщение # 35
Quote (Koshatko)
Когда искал "Советы по прохождению" тогда наткнулся на этот ресурс.. Увидел что народ активный ( А я люблю пообщаться), атмосфера хорошая.. По этому и зарегистрировался.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 12:11 | Сообщение # 36
Оверледи у меня вопрос по тому что вы написали на первой странице вы написали что ПОПАЛИ на этот сайт но вы же его администратор а значит основатель или сайт основал SAURON? Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:58 | Сообщение # 38
Я себе хотел обои на рабочей стол оверлод 2 и попал сюда претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:32 | Сообщение # 40
Привык к сайтам по играм, ввёл в поисковике "Сайт Overlord" ну и выдали мне ваш сайт, нечасто встретишь такие хорошие сайты. Очень редко. Спасибо за сайт!