Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:00 | Сообщение # 127
Что-ж ребята готовим открытки и поздравления мой день рождения уже завтра ( поздравления до 3-х часов дня не принимаю (в школу надо)) Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Пятница, 23.03.2012, 05:35 | Сообщение # 128
день важнеймий для тебя и для тебя с днём рожденья поздравляю счастья радости желаю вам(оверледи и саурус)! вы администраторы самые лучшие ооверлорд супер
Дата: Вторник, 08.01.2013, 01:23 | Сообщение # 132
Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить нашу уважаемую OVERLADY. Успехов в жизни и творчестве...ах да, ещё большой шоколадный тортик и карманного дракончика-хранителя.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:33 | Сообщение # 134
Сегодня я хочу поздравить примного уважаемого человека на нашем Сайте! Имя его pentapro_138. И хотя он ещё "Новобранец" он старше почти всех на это форуме ведь ему исполнилось 35 лет. Дорогой pentapro_138, 35 лет это ещё не возраст не оглядывайся назад, ибо у тебя вся жизнь впереди. Живи новым днём без оглядки на старый, цени то что у тебя есть, то есть свою семью. Люби свою жену и детей и береги родителей своих ведь рано или поздно их не станет. Но ладно не будем о грустном в такой светлый день! Я желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни и пусть всё у тебя будет хорошо. С днём рождения pentapro_138!!! Чтобы стать быдлом нужно образование.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:36 | Сообщение # 135
Пользуясь случаем также поздравляю пользователя pentapro_138. Мы никогда не забудем тех кто был на этом сайте. Кто не дал ему умереть... С днём рожденья! Желаем вам долгой жизни, крепкого здоровья и всего прочего... Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.