OVERLADY, красивая! Сабж: Никому в интернете не позволил созерцать мою фотку. Сей сайт не является исключениям. А вообще за 3 года интернета я соизволил показать себя всего 1 человеку. И 100 раз пожалел об этом. Death - do not you first, you're not the last!
фсе в интернетах могут наблюдать мою фоту(если она на самом деле моя мб йа сверразумный бот или 13-летняя феечка) ибо люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:32 | Сообщение # 29
кеннни!!!!!!!!!!!!!!!!! Koshatko, люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:57 | Сообщение # 37
Вот это показала! О_О А протянутая рука в перчатке... (сразу вспомнила про чёрного-чёрного человека, который придёт и возьмёт твоё сердце) Хорошенькая, очень, и грозная. А где же ты - Святой Отец?( Ждём! И кстати, костюмы добрая бабушка твоя шьёт, или покупала?)
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:21 | Сообщение # 40
Roodaka, Библия, БИБЛИЯ где??! А так - класс... особенно выражение лица. А на шее крестик таки болтается? Вроде цепочка есть. В общем, Алукарду следовало миллиард раз подумать.