Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
О-о, Koshatko, исполнили просьбу скромную мою... спасибо. Хоть погляжу на боевую "мамочку". Только она что-то больше Фиону телом зелёную из "Шрека" напомнила мне почему-то...
PSIX, вроде пока ты всего лишь "пользователь" картинки выкладывать нельзя... ну да ладно. Выбери какой-нибудь бесплатный фотохостинг типа Radical.com или Ipicture.ru, нажми "обзор", выбери в компьютере рисунок, нажми "загрузить" (или что-то вроде того) и скопируй адресную строку "ссылка" или "картинка в тексте", выстави её в своё сообщение.
Добавлено (02.02.2011, 12:19) --------------------------------------------- я со всем этим разберусь и выложу (могут быть задершки)
Добавлено (02.02.2011, 18:35) --------------------------------------------- эм вот моё творение: http://s43.radikal.ru/i102/1102/57/52e4ae3ad377.jpg его история во времена 1 повелителя.в спелых холмах полурослики нашли таинсвеные подземелья. оверлорд послал бригаду слуг на захват таинственого артефакта синий призрак и его захват на рисунке:бой за артефакт
Мда... Молодец, PSIX. Действительно вышло забавно. Обожаю горящих полуросликов, ням-ням, ведь мало что может удовлетворить моё чёрное сердце как не поджёг (светлой) твари...
Сообщение отредактировано: Orchidej - Среда, 02.02.2011, 18:44
ээ овера новрятли шлем плохо рисую.а историю рисунка писать? и зажариность будет! и рисунок будек к завтрашнему дню эм а ты по какому чесавому поесу? Пони....