Jo, я к тому, что у каждого свои вкусы и предпочтения, но зачем открыто поливать грязью персонажей? Я искренне не понимаю тех, кому нравится характер(именно характер и психология, а не внешность и т.п.) Вельвет и Джуно, но хоть раз обозвала их как-нибудь или кинулась топором в кого-нибудь? Уважайте чужое мнение, пожалуйста, пусть даже с ним не согласны.
нет, она уже не вернется ее убили она утонула в озере и все! да я не настаиваю, я знаю что мое мнение круто отличается от остального и иногда выходит за рамки и вообще это полный ахтунг. Genesis – Another Day In Paradise
Добавлено (11.07.2012, 17:11) --------------------------------------------- ЭТО БЛИН ПЕСНИ И НЕ МОИ!!!!!!!! А ПИШУ Я ИХ ОТ ТОГО ЧТО МНЕ ХРЕНОВО И ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу прощение за лексику..
ну, я предпологаю, что зеленый миньен на твоем граффити так неистово радуется голой Джуне. в то время миньеном был неразумный школоло, а голой Джуной Кобылий, и когда до глупого школоло дошло то что это не голая Анфиса Чехова Джуна, а голый 60-летний мужик, то школоло выпил кефиру и все понял. в то время кефиром был Я. а весь этот бред - моим учением. но мы все и так знаем что ничего не было и это ничего и есть то что мы думаем и осознаем. а сознание сотворяет миры и вещи и все то, что мы осознаем. Genesis – Another Day In Paradise