Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:42 | Сообщение # 25
хоспади уже пасаны в нее играют Ты не представляешь как весело топить симов в бассейне.(Жаль что в 3 части они научились обходиться без лесенки чтоб вылазить из бассейна((). фу геи В твоих мечтах бро...Только в них.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 12:37 | Сообщение # 31
Эта игра создана чтоб тупо убить время если оверлорд 2 прошол в 3 раз. претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
я играю в симс3 когда делать нечего, там даже убивать нельзя, типа все такие милые хорошие а вампиры даже не охотятся и не убивают жертву просто должны подружиться с ней и попросить "Можно я тебя укушу"
Добавлено (08.02.2012, 00:29) --------------------------------------------- vinni кстати точно сказано, уже overlord 3тий раз прохожу, а overlord 2 уже 2ой раз, а от скуки перехожу на симс3
мортис, ранее развлечением игроков было всевозможные способы убийства симов. То лесенку убрать в бассейне, то тыкнуть предмет и "вызвать Апокалипсис", при котором сгорает половина локации и прочие изощрения. для меня любимой осталаись старенькие Симсы makin magic, там даже можно было сделать карьеру певца, и каждую ночь к тебе будет приходит безумный фанат и приносить чёрные розы под дверь.
SoerW, да-да, у меня так столько симов померло!х) старые все равно лучше чем новые, хотя я почти и не играла в них)) быстро надоело) Genesis – Another Day In Paradise