Фан Вахи,не только играл и проходил части,но и люблю книги серии Вархаммер... Прочёл несколько книг,вполне понравилось,советую Любые товары на любой вкус!
Добавлено (05.11.2010, 17:11) --------------------------------------------- меньше,чем через год выйдет новый экшн по Вахе(более подробно в "Ждёмс")-думаю,тогда будет о чём поговорить...
Играл во все части 40-тысячного Warhammer'а, безумно нравится Dow of War первая часть и все допы к ней, И немного Dow of War 2 Возмездие, Большой поклонник вселенной Warhammer'а, знаю про него очень много (но не все), немного играл в настолу (видел как в нее играю другие). Dawn of war (первый) очнь люблю за музыку и за маштабность сражений по сравнению со 2 частью Играл в Shase marine очень доволен мелочами и мясом. Настоящие зло это искусство и немного кровавого фарша ^_^
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:06 | Сообщение # 32
доун оф вар 2 лучше кучу прохождений пересмотрел особенно нравится добивания Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:59 | Сообщение # 33
Ну, тут на любителя, мне например Dawn of War 2 меньше нравится, из-за упрощения игрового мини менеджмента (упрощение экономики), из за этого сражения сводятся к шлянию вокруг да около по карте малюсенькими войсками, и из-за этого проблемы с созданием активного фронта сражения, таким обзором бой сводится к просты мини перестрелкам... (если надо могу описать проблемы подробней)
Но кампания там шикарная, честно гораздо лучше чем в Dark Crusade и Soul Shtorm (в сюжетном плане), а классика все же Dawn of war (самая первая) и Winter assault (дополнение к первой части). Настоящие зло это искусство и немного кровавого фарша ^_^
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:51 | Сообщение # 34
ДоВ-анбэк,но именно он вывел Ваху в мир и открыл массам эту вселенную Имхо,Близзы наживаются на Вахе,делая плагиат в лице Варика,Старика и даже Дьяблы Любые товары на любой вкус!
Anton я с тобой полностью согласен, недавно обсуждал это с одним мастером из настольных игр Warhammer 40k он тоже следит, что и как происходит с Вахой в Инете, и он тоже жутко возмущался по поводу Близардов. Настоящие зло это искусство и немного кровавого фарша ^_^
Anton я с тобой полностью согласен, недавно обсуждал это с одним мастером из настольных игр Warhammer 40k он тоже следит, что и как происходит с Вахой в Инете, и он тоже жутко возмущался по поводу Близардов.
Все вахафаги так возмущаются и в этом нет ничего особенного) Любые товары на любой вкус!
Линейный до езды Ну все игры с кучей мяса линейны. Прошёл,лёгкая Угу.(Но если поставить на максимальный уровень сложности попотеть придется). Имхо будет продолжение Концовка кагбе намекала. Ну не будем слишком строги это кагбе первый екшен по вселенной вархамер.
Может во второй части будем играть за хаосита?(Надеюсь на это но мало вероятно).