Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:03 | Сообщение # 21
ну, я не помню в каком возрасте увлеклась музыкой, но то, что вкусы часто менялись это да. сейчас я слушаю хэви(70-90), фолк(Эль Магос), пауэр и спид метал хард и поп(ну не какие-то там Ранетовские невнятные сопли а Пух, Ролинг Стонс, Бонфаер и т.п.)рок, блюз, немного джаз, и диско)) хотя раньше слушала реп, хотя уже не слушаю, но некоторые песни все равно нравятся) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:48 | Сообщение # 27
[off] QWE987, а они терпеть не могут попсу и рэп![/off] рок, хард-рок, фолк, фолк-метал, хэви-метал, пауэр-метал, спид-метал, регги, блюз, иногда джаз, диско, могу что из попсы и репа послушать но не часто и не всю, из панка КП(не часто) короче говоря под натроение) вообще, он у меня наверное так и не установился, что хочу, то и слушаю) никогда не знаешь что и когда придется по душе) Genesis – Another Day In Paradise
А вот интересно, поклонники металла, рока и т.д. понимают в чем разница между жанрами. Потому как для меня хард-рок и, допустим, хэви-метал звучат одинаково.ю
Мне кажется, что ни у одного человека нет постоянства в музыке - на её выбор влияют слишком много факторов, что бы до гроба слушать одно и то же))) У меня есть один знакомый, ныне живущий за границей, у которого этот самый выбор почти полностью соответствует поколениям в музыке - сначала ему нравилась музыка в стиле рок-н-ролл, после он подсел на брит-поп (если кому интересно - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BF%D0%BE%D0%BF), ну и дальше по "металлу". Однако сейчас он вполне спокойно слушает лёгкий джаз и радуется жизни - и это то с его тёмным прошлом металлиста))) И кто знает, останутся ли его вкусы прежними, или он начнёт слушать баллады Скандинавии? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Phoenix97pro, вот в этом я согласен, музыкальный вкус как в принципе просто вкус (если он у вас есть), развивается вместе с человеком, я вот начинал с Буйнова и Укупника, потом открыл для себя "Несчастный Случай" и понеслось а сейчас меня периодически кидает по разным направления рока, но это не значит, что то что мне нравилось ранние я сейчас не терплю, ну и джаз с классикой мне нравились всегда, со времен НС. Ну разви только Буйнова и Укупника я сейчас слушать не буду, но эт было лет так 20 назад. люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
[quote=vert]было лет так 20 назад[/quote] Ты слушал Буйнова с Укупником в шесть лет? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Phoenix97pro, это были суровые 90-е мы развлекались как могли, в более старшом возрасте это слушать невозможно люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!