Мега (Хороший канал, тут тебе и Разрушители Легенд, и Беар Гриллз со своим "Наука Выживать", и Топ Гир, и куча остальных интерессных телепередач))) Иногда очень радует СТБ.
РУТРЭКЕРЪ, телеффидинье теперь бесммысленно и безполезздно люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Перец ТНТ - иногда норм фильмы по вечерам показывают(а в целом канал херня,испортили его передачами Дом 2 и Интуиция) BRIDGE TV - клёвый музыкальный канал A-ONE EvropaPlus - неплохой канал с клипами СТС - многда чото норм тут показывают. Да прибудет со мной сила тьмы!!
Ни один канал мне не нравится, из-за непомерно длинной рекламы(чем дальше, тем хуже). Русские каналы другое дел. Белсат классный канал, если ты не белорус.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:14 | Сообщение # 57
Когда я была на Украине, то больше всего убивала именно реклама по полчаса. Смотрим, например, Рекса. Начинается реклама. На тот момент, когда она она заканчивалась, уже забывали что мы смотрели вообще. Здесь-то она покороче намного, не успеешь на кухню за чаем сбегать.) Хотя, редко теперь смотрю телевизор, а раньше ужинала с Морганом Фрименом.)