Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:04 | Сообщение # 23
Я как обычно гамаю в linage 2 скоро буду в Call of Juarez:Bound in Blood когда она выйдет на ПиСи Может быть поставлю со старого диска Worms 3d, В оверлорда 2 по сетке! Самурай без меча, то же самое что и самурай с мечем,- только без меча
Эх ,а я дай бог буду играть на этой неделе в kilzone 2 . А на компе щас кроме оверлорда ещё играю в Властелин колец битв за средиземье 2:Под знаменем короля черодея
King's Bounty Принцесса в Доспехах.Прошёл на 100%(зачистил все города,выполнил все квесты) Кстати вот моя армия Красные драконы(5ур),Изумрудные драконы(5ур),Архимаги(4ур),Белые медведи(4ур),Паладины(4ур) Самый большой ур - 5.Самые сильные - Изумрудные драконы В 5 ур ток драконы:Изумрудный драконы(эльфы),Красные драконы(демоны),Костяные драконы(нежить) Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Принц Персии Два Трона, и ещё очень зверски хочу поиграть в Overlord 2!!! Лицензию никак найти не могу!!! Пришёл сюда обычным человеком, стал великим Тёмным Властелином! БВАХАХАХАХАХА
World of warcraft! И Overlord первый!:)[offtopic] ---Sam---, *биюся башкой ап стену* Йа тоже хочу пройти Fable 2 ХОТЯ БЫ АДЫН РАЗ! Не навижу разработчиков за то что для писи версию не выпустили!