Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:51 | Сообщение # 62
Наверно у всех игрушки на Денди были первыми. Покрайне мере у меня так - первые 2 игрушки - Марио и Робокоп. Потом Сега-Мортал Комбот Ультиматум(первый картридж) Потом комп - какието игрушки непонятные у меня были их дали вместе драйверами.РПГ Savage,гонки какието туповатые,и чото ещё! Да прибудет со мной сила тьмы!!
ак как же НУ-погоди, про то как вол ловит яйца!!!!! люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Ну погоди,яйца волком ловить,до сих пор помню!Правда смутно...Она небось и сейчас в какой-нибудь горе хлама валяется!Где-то... А потом на сеге в тинит тона иль как то так(зайцем бегать морковь соберать). А на ПК я думаю стронгхолд! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:40 | Сообщение # 78
Сейчас даже и не вспомнить, какая игра была первой. Потому что первыми из игр, которые я помню, были Diablo 2 и Delta Force (какая из частей не помню). Мне тогда было 3 года, а компьютеры были равносильны по стоимости средненькому автомобилю. А операционная система Windows 98 воспринималась чуть ли не как научный прорыв))) А мышки с шариком под низом? Иногда так надоедало катать её по всему столу, что бы просто развернуть своего персонажа в какой-нибуть игре...
Сообщение отредактировано: Phoenix97pro - Воскресенье, 09.12.2012, 19:45
Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:26 | Сообщение # 79
хех а у меня был первой игрой тамагоч в виде дракончика, который все время после 6 часового ожидания пока из яйца что то вылупится начинал бегать по экранчику через 3 часа хотел есть, а если не кормили появлялся крест и конец игры . После 3-его проигрыша я шваркнула его о стену и он помер навечно ибо 3 доставучих месяца с этой игрой повредили мои нервы в детском саду Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))