спец шлемы для Лорда хмм, еще в игре есть кое что интересное, но, увы, не проверенное(мной лично), почитай тут /index....-42 в конце про тюленей, все же трофей какой-то, видно тоже объект) Genesis – Another Day In Paradise
Да ну это всё лажа с этими шлемами.Лучшебы сделали побочные КВ на получение спецальных костюмов для прихвостней Лорда и его девушек - в каждой локации по несколько КВ для разных костюмов. Например во Всесвете находдишь костюм - сланци шорты(разрисованные в пальмы разноцветные)рубашка такая же,очки,бандана,кастет на правую руку. В нордберге - кожанная дублёнка с пушком на шее Да прибудет со мной сила тьмы!!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 17:37 | Сообщение # 45
6 свиты 5 маны 5 жизни 3 кузничных камней 3 улея Уважаемый пользователь! Вы нарушили п.1-3 Правил форума. У нас запрещены ники, состоящие только из цифр и начинающиеся на них. Просьба отписаться в административном форуме для устранения проблемы. В противном случае Ваш профиль будет удален.
красный улей зелёный улей синий улей 6 тотемов свиты 5 тотемов здоровья 5 тотемов манны 3 заклятья 15 темных кристалов Арфа 9 катализаторов 6 шлемов и 40000 золотом в наличии Продай мне свою душу!!!!!!!!!!