О я ещё вот это вспомнил:"хм "Оберон" красивое имечко это эльф обзавёлся неплохим щитом повелитель"
Добавлено (02.03.2012, 10:55) --------------------------------------------- И вот это:"сердце радуется когда вижу как они носятся... разрывают друг друга на куски...
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
моё любимое "я уже стар и не слышу пение птиц не чувствую траву вот бы ещё залезть в тёмный уголок и отдубасить кого нибудь" солнце, цветы, радость-какая гадость!
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:39 | Сообщение # 43
gamer поправлю тебя вообщето так: увы я уже не то воплощение зла каким когда-то был я не чувствую прикосновения ног к сочной траве и я не слышу пения птиц... мне бы только найти угол потемнее да кого-нибудь отдубасить Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Эх а "Видно он собирается нудеть на ухо Солярию, пока он не покончит с собой от ужаса! Что ж это может сороботать!" Это когда Флориан во дворце попрыгает в разговоре с ними и скажет что собирается поговорить с солярием! Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:15 | Сообщение # 49
И ещё: "ну лишняя служанка в башне нам не помешает. да и плодильня изрядно загаженна'' Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Госпожа Джуно выглядит требовательной... Надеюсь она и от меня будет что-нибудь требовать. (янепошлая XD) Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
никогда не играй с каменным големом в карты в его щелях наверняка спрятаны карты
Добавлено (12.08.2013, 16:45) --------------------------------------------- (я точно не помню но как помню кароче ) мелвина так шандарахнуло у вас кажется чтото прилипло к доспеху, кругом кишки оставте интересный узор
Добавлено (16.08.2013, 07:52) --------------------------------------------- зло не стоит на месте
Добавлено (16.08.2013, 07:53) --------------------------------------------- всё нормально господин,не скучаете?
Добавлено (16.08.2013, 07:54) --------------------------------------------- господин я счатлив что вам тут нравится но пора уже когонибудь поубивать,поистязать
Добавлено (16.08.2013, 07:55) --------------------------------------------- ах как приятно снова видеть етих маленьких зубастиков
Добавлено (16.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- без былобе спокойней,но хвала злу,я ещё не съел всю ушную серу
Добавлено (16.08.2013, 07:56) --------------------------------------------- свите тоже нужен отдых господин
Добавлено (16.08.2013, 07:58) --------------------------------------------- извините господин,но в башне может быть только одна госпожа
Осторожно хозяин! Солярий может поразить вас своим гробовым молчанием и умением носить маску! Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 15:08 | Сообщение # 55
Ещё Золото! Что звучит ещё лучше чем запертые эльфы.
Добавлено (30.12.2013, 15:02) --------------------------------------------- Уничтожение или порабощение, господство или разрушения? Вот делемма настоящего повелителя
Добавлено (30.12.2013, 15:04) --------------------------------------------- Эти мерзкие твари неслишьком то любят полуросликов, наболело вядать
Добавлено (30.12.2013, 15:07) --------------------------------------------- Поздравляю господин, вы поработили женщин ради блага всех музчин.(звонок) да да госпожа уже несу печеньки,(звонок) нет нет чай я не забыл, ой трубку не повесил!
Добавлено (30.12.2013, 15:08) --------------------------------------------- Поздравляю господин, вы поработили женщин ради блага всех музчин.(звонок) да да госпожа уже несу печеньки,(звонок) нет нет чай я не забыл, ой трубку не повесил!
Добавлено (30.12.2013, 15:08) --------------------------------------------- Эти мерзкие твари неслишьком то любят полуросликов, наболело вядать
Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве