Ну, за этим дело не стоит... в реальности?) В виртуале один такой (снова) признался полчаса назад... Когда вы в последний раз покупали изысканные духи в подарок?
Orchidej, Ты в этом так уверена?))))) Неделю назад.
Когда вы в последний раз купались в море?)
Добавлено (29.12.2010, 21:39) --------------------------------------------- легат, скинуть?)))) Правда, смотреть, как я предупреждала ну абсолютно не на что-Абсолютно ни на что. Ни фоток, ни друзей. Наша красотка жуть как стесняется своей рожи.
Мр-р, ну тебе-то, lady дорогая стеснятся ну абсолютно нечего!)) Ни рожи, ни кожи, мозги скушаны - и лезет, лезет, како-ой себя мнит обходительной... мр-р... Притом если ты ещё общаешься с глистиком - кроме всего, он ещё тебе и говорил, что сам ВКонтакт мне не нужен ну абсолютно.)))) Мужчины, и дамы и так знают, как меня найти. Не-а, я не дерусь, не благородно. Пусть за меня))) Когда вы в последний раз держали в руках маленького котёнка?
Дорогая, прочитай предыдущее сообщение)))) Кстати, что за глистик, у меня знакомых с таким ником нет? Это наверно твои))))) Вот и говорю-протри пыль с мозгов)))) Пить много вредно)
глистик - все мы глистастые... но я не про одного конкретного. Антоном его ещё зовут, маленький такой ещё, ну, вспоминай! По-твоему значит, 900 граммов "русского стандарта" это много?)) Или у тебя проблемы с питьём?) Кстати, при этом ну почти не плывёшь. Да, и вопрос-то где?)))
Добавлено (29.12.2010, 21:54) --------------------------------------------- легат, и ты принял разноцветный пустой фантик за саму сладкую конфетку? Ну-у, мне таки грустно... ты мне недурным молодым человеком казался.))) Не курю. Кальян - изредка, исключение. Когда вы в последний раз заказывали римскую штору например?
А ты уверена, что тебя сдал именно Антон)))) Когда ты лазила у меня, ты оставила большие следы, ну очень большие- 48 размера))))) Проследить дорожку по ним не составило труда)
Не-а, промах с размером моих узких, изящных стоп.)) Говорили, что когда я ставлю их им на ладонь, то почти не ощущают веса. Говорила же, что мне не нужен ВКонтакт... неудобно.) Скайп, например, куда удобней!
Такого у меня не было. Поглядела я уже на тебя, легат... с таким подходом мне этого не надо. Хотя... сперва покажи мне выгоду. Когда вы в последний раз писали курсовую?
Терпеть не могу дискотеки... Да про то, чтобы я тебе выслала свою фотку, раз уж так надо!! Выгоду для меня покажи от сего действия, и я подумаю. Всё равно же я тебя почти не знаю, и не хочу себе прокола подруги. Когда вы в последний раз кушали блины с красной икрой?
Добавлено (29.12.2010, 22:14) --------------------------------------------- В понедельник танцевала.