Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:41 | Сообщение # 89
В детстве, когда болела) ВоFка, имела я я ввиду если уезжал к.-н., в моём Новгороде тоже очень красивого чего не встретишь. Когда ругались с родителями?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:16 | Сообщение # 91
Две недели назад, и примета воплотилась! Когда вы в последний раз думали, в 4-м так часу утра рабочего(учебного) дня, натянув на голову подушку, одеяло, а для надёжности ещё и свою кошку и содрогаясь от мерзких пьяных воплей и безвкусных песен,"подложу соседям под дверь дохлого пса"?
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:41 | Сообщение # 97
lady, Летом Эх, мне вообще жэстокие сны снятся)))никогда ещё нормального не снилось.
Маленький магазин, бомж берёт пакет с помидорами, продавщица ему говорит: "вы слишком бедный чтобы их покупать",бомж отдаёт помидоры человеку в шляпе, у которого есть пакет с печеньем, а сам уходит через кассу. Дяденька в шляпе убегает за ним не заплатив с криками: "вы забыли помидоры", а охраннику который стоял на выходе почему то было всё равно. Далее приходит капитан, строит всех в шеренгу и говорит охраннику и какой то женщине, дескать у нас участились кражи помидоров, все быстро ищем помидоры, все выходят на улицу а там зима и давай искать следы помидоров. Потом подходит капитан к женщине протягивает лист с рисунком и песенкой и говорит:"я твоя бабушка" женщина говорит: я так и знала " и бросается ему на шею.Конец
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:49 | Сообщение # 98
ВоFка, прелесть! Мне похожий снился, когда впервые выпила пива на ночь)) А фаст-фуд - когда-то давно ездили на экскурсию с классом, там и состоялась моя первая встреча с фаст-фудом и Макдональдсом.) Когда в последний раз виделись с бабушкой, там с дедушкой?(с хорошими людьми надо встречаться, особенно если они обитают на кладбище, как например, мои)