Наша бедная, бедная тётя Гюльчатай, имея столь "прекрасное" личико, что его и народу показать стрёмно и столь же дивную фигурку, что годится только для паранджи, а об интелекте и говорить нечего.....ну что ещё сказать о поклоннике "Майн каймф". Кстати, тявкают собаки и ты, а я разговариваю. Тётя Гюльчатай покажи личико? Не бойся, у нас на сайте нервы крепкие, не страшней же ты Гнарла?)
Когда вы в последний раз читали толковый словарь русского языка?
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:04 | Сообщение # 1042
lady, в темку, в темку определённую - не засоряй тут. А по тявканью и уровню бескультурия вкупе с выставленной на общее обозрение безграмотностью (хотя бы ту картинку в разделе Администрации взять) - не-е, до тебя мне далеко... даже ежели у меня и возникнет когда-нибудь желание. На этой неделе. Интересное слово амикошонство... Когда вы в последний раз стригли волосы?
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1046
Когда поехала в деревню очень скучала по своему компьютеру. Когда в последний раз вы читали нотации кому-либо? Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:32 | Сообщение # 1048
Сейчас смотрю сериал "Сверхъестественное". Когда вы в последний раз смотрели в зеркало? P.s.И что вы там увидели?) Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...
Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:16 | Сообщение # 1053
Если под настоящим делом подразумевается, ничегонеделание то минуту назад) Когда вы в последний раз заглядывали в словарь? Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...