Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:56 | Сообщение # 1404
Завтра попробую))))
3, 2, 1, МАРАЗМ!!!
Когда вы в последний раз смотрели телевизор через утюг, одной рукой при этом отпихивая назойливого слона, раздутого до мухи; другой ковыряясь в ухе своего лучшего друга по результатам опроса 1945 года; при этом напевая рыбкам из аквариума про свободную жизнь в луже, которую вы видели в кино про Стетхема; при этом вспоминая его (Стетхема) замечательные кудряшки, которые ему пришлось сбрить в качестве подарка богу Крокодилов? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 13:01 | Сообщение # 1406
Каждый раз, когда её затыкаю. А когда вы в последний раз вспоминали девичью фамилию бабушки своей сестры по отцовскоё линии? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:48 | Сообщение # 1408
*Ушёл в магазин за подводными шашками и карманным бильярдом* Подводных шашек не нашёл, зато купил ультразвуковой отпугиватель носков производства компании "Автоматические ушные раковины и сыновья". На звук отпугивателя прибежали все карманные бильярды, которые нашлись под кроватью. *Играя в карманный бильярд, задаёт вопрос: "когда вы в последний раз искали иголку в стоге сена?"*
Добавлено (09.12.2012, 19:48) --------------------------------------------- [off]А пo правилам форума можно отвечать самому себе? А то тема что-то затухла...[/off]
Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 04:46 | Сообщение # 1410
Когда по пьянке повернули не в ту сторону, упали с высоченной горы и проспали у подножья не зная счета времени, после протрезвения меня и моих друзей в этот город орки затащили для еще одной пьянки... Как шли и добрались домой не помню... однако же добрались
Когда вы в последний раз видели отважных рыцарей? Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 05:30 | Сообщение # 1411
[off] Mutantika, нельзя просто так взять и попасть в Мордор! [/off] когда Инкогнито пришел чтоб посмотреть Грибоедова, но мы решили посмотреть ТНТ. там шел ВК. когда вы в последний раз слушали философскую речь о истине и порядке? Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:28 | Сообщение # 1412
[off][quote=Maffeo]Mutantika, нельзя просто так взять и попасть в Мордор![/quote] если идти от деревни хоббитов, далече ... а если живешь рядом, то вполне можно свалится и поцеловать лбом гравий прямо возле ворот [/off] когда слушала лекцию по философии в предположительно недалеком времени. когда вы в последний раз видели самую красивую зверушку? Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:09 | Сообщение # 1413
Когда смотрел видео про Чупакабру)))) А когда вы в последний раз пили святую воду из под крана? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:26 | Сообщение # 1414
когда какой-то святоша из работников жилищной компании в трубу подачи воды нашего дома крест уронил))) Когда вы в последний раз видели белое дерево? Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:04 | Сообщение # 1415
Когда красил его в синий)))) А когда вы в последний раз слушали средневековый инструментал? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:25 | Сообщение # 1416
когда изобрели машину времени и отправились в Европейские темные(средние) века, специально чтобы послушать музыку и вдохнуть чумный запах того времени:D Когда вы в последний раз тыкали палкой в глаз живого дракона? Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:00 | Сообщение # 1417
Ни разу((((( Я их обычно без прелюдий убиваю... А когда вы в последний раз разбивали зеркало, испугавшись отражения? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:36 | Сообщение # 1418
вчера, когда полтергейст спародировал меня в отражении, после этого за испорченное зеркало, ему надрали призрачную попку, заперли в место без времени и пространства или просто коробочку под названием Пустота.))) Когда вы в последний раз разводили крокодилов прудике возле своего дома? Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Вторник, 11.12.2012, 15:45 | Сообщение # 1419
Не, у меня там сейчас группа ящериц-террористов оккупировалась... Но когда я их оттуда выгоню, обязательно заселю крокодилами! А когда вы в последний раз восхваляли бога Рах за найденные ключи?
Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.