Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:41 | Сообщение # 794
"Хольга была прекрасна. Тонкие безупречные черты лица словно вышли из-под резца гениального скульптора - ни одной лишней линии на отполированном до тёплого блеска мраморе. Каштановые локоны шалью ниспадали до пояса, перемешиваясь с сияниемсолнца возле Богини. Длинное белое одеяние плотно облегало тонкий стан, собираясь в складки только от колен. Из-под подола трогательно выглядывал розовый пальчик в петельке сандалий. Хольга торжественно подняла вверх тонкие руки... просторные рукава заплескались на ветру как белоснежные крылья лебедя, в пронзительно-голубом небе пела паутина тонкой сети дорог человечества, чьи-то судьбы, подвластные Божине, сплелись в тугой узел, тающий во времени... - "Лучезарная! - упоённо взвыл молец, рухнув ниц и тюкнувшись лбом об упругое, ароматное, как манка облако, - чем мне заслужить Твою благодать? Лишь скажи - всё исполню!" - Хольга матерински улыбнулась ему, а потом неуловимым джвижением сбросила одеяние с плеч, оставшись, в чём ветер родил. "Иди же ко мне, противный!" - сказала она, и щёлкнула зубами. С воплем ужаса молец отшатнулся, рухнул на пол и проснулся. "И приснится же такое паскудство..." - пробормотал он, ощупывая копчик. Чуть не угорел в святом дыму!" Roodaka, так на будущее ответь - кто это у тебя на аве?)
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:13 | Сообщение # 800
Самокритики-то?)) О, случается, вот приходит ко мне человек, и начинает себя критиковать, а мне... мр-р, любопытно... Подруга в дом мой вошла, И платье поддёрнула верх вдруг Срочно открою окно!!!