Дата: Суббота, 22.01.2011, 12:40 | Сообщение # 202
*вспомнил пародию на властелина колец, хобитом был Блэк Джек, а кольцо Саурона он на дел себе на (на три буквы) * ...и перстень был надет у хобита на три буквы, но наш герой не растерялся и ... Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:28 | Сообщение # 206
...тут в кабак, забежал Газманов и запел на мотив песни "офицеры" совсем другие слова: Извращенцы, зоофилы, ваши поступки возмутимы! ... Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:31 | Сообщение # 207
... и выбежала противная тётка одна, жаловаться на них на всех, с Газмановым в том числе "святым отцам" и в органы охраны правопорядка, заявив с придыханием, что у них там "О-оргия... С мужчинами! И животными..." Печально мяукнула Муська; и ей досталось поклёпа...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:22 | Сообщение # 210
...и закричал: "Братцы!!!", и в этот момент нашему герою у далось снять кальцо с хобита, а тот испытавший вулкан эмоций у пал на пол; бетмен зря время не терял и напал на лёгкую жертву... Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:31 | Сообщение # 212
*пожелела бы хобита, после истории с кольцом* ...наш герой не стал мешать цветной парочке и надел кольцо на палец... Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:36 | Сообщение # 213
*Хоббита? Жалеть? Да не Вы ли Повелитель, кушали хорошо прожареных хоббитов нанизанных на острие Вашего меча, капая с них сочным жиром на коленнопреклонённого крестьянина под Вашей кованной стопой?* ... и растворился он в воздухе; пуф! ...
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:32 | Сообщение # 214
*это разные вещи, я сделал смерть его мучительной, а не жизнь* ...позже он появился в стране дураков, в обличение девчёнки (симпотичной)... Мне не надо врагов, мне хватает себя.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:57 | Сообщение # 218
*Примите мои глубочайшие извинения за то, что прерываю вашу цепочку* ...Буратино очень сильно испугался и до того сильно что упал в обморок... Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...