А теперь, Господа-сказочники, на этом можно заканчивать. Сегодня, завтра будет выложена полная сказка, придуманная вами. Просьба после этого ничего не писать.
Добавлено (13.04.2011, 16:56) --------------------------------------------- Так. Часть первая. Грамотность и пунктуация Аффторов сохранена.
Жили-были Vatson, и Шерлок Холмс и был у них кирпич и решили они дом построить наняли чебурашку и сказали Фывотф тфебе зленый молоток , пять центнерофф конопляных семфек и белет на концерт группы "Технология" в Челябинске а чебурашка сказал "Ну вас в баню, пойду с бетменом потусуюсь" НО тута емуа здэлали прэлажени о катарога вон нэ смаг откозоться сказали "Или дом на бочку, или твой яйца в мешочке" да пшел он искати сию бочку а по дороге встретил он пня, Пня Николаевича. который продавал бочки но за 1 бочку он попросил, кое-что в мешочке призадумался чебуратор, почесывая.... мешочек а он взял, да отвалился. Пришлось отдать отдал, забрал бочку, и пошел стройть дом пришел, а карипич спи*дили и решил доложить об этом взял малиновый телефон, да и позвонил бетмену а бетмен спал, и не слышел звонка он пыхнул и никуда не полетел потому-что забал где припарковал свой свой велосепед, и тогда ВНЕЗАПНО Рей Оянами А я ещё внезапней! внезапно сказал рассказчик и так же внезапно свалился со стула на маленькую девочку а на девочке был надет шлем с острыми рогами и стальная кольчуга и тогда чебуратор пошел искать кирпич Да нашёл только килограм картошки, решил делать дом из пюре почистил картошку, зделал пюре, как в друг дым пошёл и мухи налетеливсе - подумал чебурашка - завязываю с грибочками и все грибы завязал в морской узел: вот окно то и готово! осталось с Когтошкой разобратьс под конец дня успел постройть фундамент и вдруг очень быстро настала ночь и пошел он спать, приговаривая только б меня несьели выспался, и на утро ВНЕЗАПНО Кипелов РЕШИЛ НАЧАТЬ СТОЙТЬ СТЕНЫ решил для этого сделать цемент, да и пошёл в песочницу а в песочнице сидел Джони Депп и курил то, что курит Пелевин Чебуршка прокрался и давай засыпать ведром песок себе в уши да нечаянно попал себе песком в глаза и сделал газавую атаку и тут джони депп превратился в сталина и попросил его чтоб тот начал курить план товарисча Жюкова а жюков ответил эм, кхммм, эм, кххмммм эм и кагбе и попрхнулся песком который случайно закинул он в рот вместо семечек и вот в его живате завурчало, и он крикнул "ПАНОС!!!!!!! Сталин закричал в ответ "ТОЛЬКО НЕ ЗДЕСЬ" "только не в мой золотой туалет!!!" И он прыгнул в песочнецу и начал их своего зада запускать волны дерма прям на маленьких детей! и вот они превратились в трансформеров! и начали мочить его но чебуратор не здавался и всё ещё какал на них! после этого трансформеры запихнули ему в какательную точку ядерную бомбу бомба взорвёться через 1....2....3.... но вот пришёл Эцио Аудеторе-Давенце и забрал себе ядерную бомбу а потом все слышали его крик "АААААА!!!" и видели его органы летящие через всех! а потом пришёл "чак норрис! И сказал "я вас всех убью"! и начал делиться на 100 чаков! А этот,ну,как его был против,выражая протест в форме поедания 70% популяции,что не было одобрено Леониде. а тот заснул от скуки и во сне увидел как Столоне пердит! опа! подумал он И тут задохнулся во сне Проснулся он в аду...
Для начало этого хватит. Чуть позже будет и остальное. А пока, ничего не пишите.
Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
А теперь, Господа-сказочники, на этом можно заканчивать. Сегодня, завтра будет выложена полная сказка, придуманная вами. Просьба после этого ничего не писать.
Невероятное возможно, надо лишь возможное сделать невероятным...