Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:19 | Сообщение # 202
Всё я выздоровел Бан за то что теперь поди спишь весь день XD P.S. Поздравляю с каникулами Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:44 | Сообщение # 204
********* БАН ЗА ОТЛИЧНИКА П.с. Рад за тебя Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 06:03 | Сообщение # 207
Бан за то-что написала пост потом удалила а потом восстановила с новым текстом из-за чего я замучался Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:18 | Сообщение # 212
Бан за то что у тебя больше сообщении чем у меня!!! !!! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:27 | Сообщение # 216
Бан за то что ТЫ овечка забанила служанку повелителя ,а это неправильно!(И да всем на будущее когда то/а возможно и до сих пор у QWE987 у была ава овечки,а у 98Olga если это кому-то не понятно была ава служанки повелителя!) Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 21:22 | Сообщение # 218
Бан за то что ты овечка еще не превратилась в жизненную силу,а это очень печально так как нам нужный прихвостни, а не овечки! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 07:51 | Сообщение # 220
Бан за то что ты овечка в добавок ко всем своим прегрешениям(если кому интересен их список то читайте выше)перед Повелителем и Башней!Указываешь красному прихвостню как и где ему ставить запятые!?(...стоп а разве прихвостни умеют писать? ...хм...и овечки получается тоже умеют...omo что ж за хрень нынчА творится!? ) P.S это очередной бан из серии "за то что ты овечка" который(как и все остальные из этой серий) не должен восприниматься как оскорбление(а то я не хочу словить бан!),людьми с аватаром овечки!И да еще раз Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ! P.S2 кстати прошу заметить что краегольный камень этих банов был положен 98Olga в 214 коментарии этой темы ,а я продолжил сию...сию... эээ...традицию!(ну или что это?)Ну или просто-нахально стырил идею!...кому как больше нравится! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!