| Игра "Жестокий Админ" | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:10 | Сообщение # 1341 |  |  |  | Бан за уничтожение вселенной. Сообщение отредактировано: Saniled - Суббота, 15.06.2013, 13:18 
 Чтобы стать быдлом нужно образование.

|  | Шут Сообщений: 186 
 |  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:12 | Сообщение # 1342 |  |  |  | Бан Кхорном за то что не успел. 
 Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.

|  | Волк Сообщений: 274 
 |  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:16 | Сообщение # 1343 |  |  |  | Сударь вы же Тзинча любите, не такли? Бан за то, что используешь Кхорна в своих целях.

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:26 | Сообщение # 1344 |  |  |  | Сударь, Хаос на то и Хаос чтобы использовать его как попало... (Превращаеться в Виверна и жанглирует Sanliedo'м)
 Бан за то что не понимаешь сути хаоса

Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:29 | Сообщение # 1345 |  |  |  | Суть Хаоса я понимаю. Надо было сказать: "во имя...." "Превращаюсь в Мелькора и начинаю жонглировать Некромантом

Бан за то, что в подписи некроны.
 Сообщение отредактировано: Saniled - Пятница, 14.06.2013, 23:31 

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1346 |  |  |  | (Превращаюсь в Sanlied'а и говорю:) Неужели кто-то заметил что у мя в подписи Некроны.
 БАН Гибридом лорда Некрона и Тирана Улья за то что жонглируешь мной

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:34 | Сообщение # 1347 |  |  |  | Некромант звучит конечно круто, но ты представь это.... Это же невозможно. Бан за то, что превращаешься в МЕНЯ.

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:37 | Сообщение # 1348 |  |  |  | Во первых почему бы и нет? Было бы неплохо))))) Во вторых у меня в голове нет ничего невозможного!
 (Превращается в ХТОНИЧЕСКОГО Виверна)
 БАН ЗА ТО ЧТО ОТРИЦАЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕВОЗМОЖНОГО.

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1349 |  |  |  | Знаешь из-за того, что написано Капсом можно сделать вывод: Ты любишь песенки Димы Билана   " Превращаюсь в Моргота Бауглира со словами: Некромант я всё же на тебе поезжу."
 Бан за Хтонического Виверна.

|  
 |  |  |  |  |  |   
  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:44 | Сообщение # 1350 |  |  |  | (Начал вытворять фигуры бешенного пилотажа с диким рубиловом и кровищем) Я тя всё-таки сброшу на мне так просто не покатаешся!
 Бан за попытку оседлать Некроманта.
 (Сшиб башню Минас-Тирита)

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1351 |  |  |  | (Превращаюсь в Эру Илуватара и выпиливаю тебя из арды, но все же лечу на тебе  ) Бан за то, что сшиб башню Минас Тирит. (С твоими то возможностями надо было сжечь)

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:51 | Сообщение # 1352 |  |  |  | (Мутирую в Ультра-хтонического Виверна и попадаю в лобовое столкновение с Роковой горой) МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ОСЕДЛАЕШЬ!
 Бан За Эру  Илуватара

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:56 | Сообщение # 1353 |  |  |  | (Некромант, я тебя выпилил из Арды и да, сильнее Эру Илуватара в Арде нет никого поэтому с триумфом возвращаюсь в седло и лечу на тебе в космосе, но за Пределы Арды не пускаю) Бан за то, что пытаешься меня скинуть.

|  
 |  |  |  |  |  |   
  | 
|  | 
| 
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1354 |  |  |  | (Мутировал в ультро-хтонического НЕХВиверна  с бонусом +over 9000!!! к неуязвимости, поглощению сил) (Схватил Sanlied'а зубами)
 Бан за то что всё равно пытаешься меня оседлать!
   (в процессе полёта соперники упали на вулканическую планету)

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1355 |  |  |  | (Тут я не выдержал и превратился в Кхорна с собственной персоной, сломал зубы Некроманту, а потом сел в седло и начал кататься.  Меня так просто не стрясёшь    ) Бан за тщетные попытки сбросить меня!

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1356 |  |  |  | (Применил запрещённую технику боя без правил-Начал бить по **цам Кхорна) **ЦА ОШОРВУ!!!!!!!!!!!
 Бан за обламывание зубов!!!

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:11 | Сообщение # 1357 |  |  |  | (Превращаюсь в Слаанеша и получаю особенно изощренный кайф.  ) (Некромант, а не надо было меня зватать зубами
  ) Бан за запрещённые приемы!
 Сообщение отредактировано: Saniled - Суббота, 15.06.2013, 00:13 

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:15 | Сообщение # 1358 |  |  |  | (Перематывает время назад во времена империи Эльдаров и убивает всех кто предается плотским утехам) (и прочим извращениям)
 Бан за то что Слаанешь

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1359 |  |  |  | (А я исчезаю! Нет! Превращаюсь в Тзинча включаю хитрость и делаю так, что ты сделал Слаанеша ещё сильнее, а заодно забрал у тебя все магические способности и продолжаю кататься  ) Бан за перемотку времени.

|  
 |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:22 | Сообщение # 1360 |  |  |  | (ПЕРЕМАТЫВАЮ ВРЕМЯ ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ВО ВРЕМЕНА ДРЕВНИХ УБИВАЮ ВАЩЕ ВСЁ ЖИВОЕ И НЕОЧЕНЬ) БАН ЗА ХИТРОЖОПОСТЬ
 З.Ы. Мне насрать что ты у меня все силы забрал, я не подчиняюсь никаким законам Физики, Хаоса, Константам Особых файлов, и т. д.

|  
 |  |  |  |  |  |  |