Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:13 | Сообщение # 148
бан за преческу претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:55 | Сообщение # 149
Dr_Uri банить можно за всё кроме перехода на реальную личность а " Бан за то, что тебе 13 лет!" под этот запрет как раз подходит! vinni бан за маленький нос Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:05 | Сообщение # 150
Moltor, не "переход на реальную личность", а "переход на личности". Не надо путать кое-что с кое-чем. И вообще, делать подобные замечания - привелегия Администрации. Ты к ней не относишься.
Бан за то, что суешь нос не в свое дело. (Вот это переход на личности. Только все дело в том, что Админам можно, тем более, когда справедливо.) Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:29 | Сообщение # 151
Бан, за то что дал себя обмануть эльфийским девам и всяким там эльфийским псам хуанам люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:29 | Сообщение # 152
Бан за неуставное оформление аватара ) Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Moltor, не "переход на реальную личность", а "переход на личности". Не надо путать кое-что с кое-чем. И вообще, делать подобные замечания - привелегия Администрации. Ты к ней не относишься.
Извините [p.s.]Некромант бан за то что почти изгнанный
Сообщение отредактировано: Moltor - Среда, 15.02.2012, 10:18
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Бан за то что перепрограммированный P.S. терминатр нафиг Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.