1. Посетители Таверны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО персонажи из серии игр "Overlord", обладающие только теми возможностями, которыми наделили их создатели игр (никаких некромантов и т.д.!) 2. Имя вашего персонажа в Таверне ОБЯЗАНО соответствовать вашему нику на форуме. 3. Запрещается создавать двух и более персонажей. 4. Запещается играть любым из Повелителей, а также уникальными персонажами (Гнарл, Смертис, Елена, Флориан и т.д.). Исключение - группа пользователей "Повелители". 5. Действие происходит ТОЛЬКО внутри таверны. Выходить за ее пределы запрещено. 6. Все происходящее в Таверне не должно выходить за пределы мира Оверлорда. 7. Категорически запрещается убийство персонажей (никакие оговорки вроде "его потом воскресят" не принимаются). 8. Весьма нежелательно путать Таверну и Флудильню. Это чревато замечаниями и понижением репутации.
Не читали? Я не виноват )
Спиртные напитки для Темных Властелинов: Вино, Коньяк, Абсент, Текила, Водка, Джин, Виски, Ром, Пиво, Бренди, Эль, Мартини, Глинтвейн и особое пойло от Верта- всё по 10 золотых
"Канапе по фирменному рецепту Гнарла" - глаза на зубачистках, между двумя маленькими кусочками мяса... овечки- 50 золотых Шашлык - "То что Темным Лордам хорошо, то для тюленя - смерть"- 30 золотых "Жаркое из единорога", в собственном соку- 54 золотых Жаренный дракон - 100 золотых Жаренные эльфята (для эльфоедов)-25 золотых за штуку
А для наших Маленьких Эльфиков - Самые отборные овечки… вооон в том загоне, они плодятся быстрее чем я их счетаю- 20 золтых А еще – пленные полурослики, гномы, разбойники, большие эльфики… - 5 золтых И много гномьего пива - 30 золотых
Специально для синих - Жареные лягушачьи лапки… да и другие части тоже…- 30 золотых "Магические исчадия рая" - феи, болотные огоньки, призраки больших эльфиков - и прочее- 35 золотых
Для зеленых - Самые ядовитые растения Темнолесья- 35 золотых "Ядовитые вкусняшки" - Пауки, змеи, ящерицы, скорпионы - и прочее- 23 золотых "Гигантский слизень", одним можно накормить штук двадцать зеленых- 450 золотых
Для красных – "Лава из Преисподней", прямо из колодца вооон в том углу, красные совсем недавно его прорыли- 45 золотых "Черное золото", вроде холодная черная жижа, но стоит красным на нее дыхнуть...- 30 золотых "Красный перчик" - так, мелкая закусь - 8 золотых
Бармен сего заведения - мортис. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
В Таверну ввалился тощий человек,лет сорока,гладко постриженная борода и усы,огромные чёрные глаза *нервным голосом*:Бармен принеси мне особого пойла от Верта *вдруг вскочил на стол и заорал*:ТРАВЫКА!!!ПРОДАЁТСЯ ДЕЩЁВАЯ И ЖГУЧАЯ ТРАВКА *похоже человек наркоман* За Повелителя
[off]Не только Мньёнс,в Овере в Обители есть зомби[/off] *У человека-резкие перепады настроения,спокойно сел и спросил* Так где моё Пойло За Повелителя
*пришла орава прихвостней с огрООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООмным подносом и поставили его на центральный стол.* сегодня у нас банкет! *торжественно сказал я*
Почти *пьёт пиво* Вот моя история,я жил в Нордберге,когда на Нордберг напал Повелитель я не сопротивлялся и дкмал "такому ак он я хотел служить",и вот чудо он заметив мои воинские навыки не подчинил,а взял в свою армию,прослужив пять лет я поучил Виллу и кучу денег,дом пропил но деньги все остались,я теперь странствую по миру За Повелителя