Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:12 | Сообщение # 106
Посоветуйте кто-нибудь как мне пройти игру максимально быстро весело и интересно (кроме читов) Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:17 | Сообщение # 107
мне оверлорд очень нравится
Добавлено (12.04.2012, 16:17) --------------------------------------------- [quote=Moltor]Посоветуйте кто-нибудь как мне пройти игру максимально быстро весело и интересно (кроме читов)[/quote] много раз пройди и будеш быстро проходить
Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:47 | Сообщение # 108
Первая часть отличная!)) неповторимый сюжет, отличная атмосфера, веселые персонажи, хорошая задумка и конечно же ЧЕРНЫЙ ЮМОР, который меня и покорил, заставив полюбить эту игру на всегда!) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Суббота, 30.06.2012, 16:26 | Сообщение # 109
Игра была: Супер!!! Отлично!!! Круто!!!
Мне все персонажи понравились (кроме разных тварей и некоторых боссов) ,да и графика.чёрный юмор и всё прочее И теперь эта игра останется в моём сердце... НАВСЕГДА!!! Жалко только у меня игра была с глюками Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:26 | Сообщение # 111
Quote (SoerW)
Глюками какого плана?)
Ну... глюки были при прохождении: 1.Враги застревали на одном месте,раздваивались и т.д. 2.Застревало что-нибудь в роликах 3.Вылетала игра Ну... так-то в принципе глюки даже смешные Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:20 | Сообщение # 112
о, у меня враги тоже застревали, а на старом кампе она еще жутко тормозила там где с Каном сражаешься! так зажал одну кнопку и смотришь как Владыка медленно порхает к своей гигантской разрушающей все на своем пути цели!)) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:59 | Сообщение # 113
QWE987, ну это обычное дело. Миньоны(особенно Зелёные) постоянно гда-то застревали и терялись. Maffeo, у меня такой балет начинается во втором Овере, если свернуть игру и снова развернуть. Дарк Леджент тянет только на серебро по сравнению с этой скоростью.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:55 | Сообщение # 117
друг рассказывал как он задрачивал сутками,мол так интересно потом решил купить игру и я,и продавец посоветовал лицензию с русской озвучкой и субтитрами-вообще клас!!потом поиграл во вторую на английском,и понял как повезло с первой рускоязычной незнаю что придумать,что бы сюда написать))
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:27 | Сообщение # 120
Привет! Я у вас тут новенький В общем вот что хочу сказать: попала игрушка ко мне чисто случайно. Запустил игру. Прошло несколько видео. Немного понравилось. Далее меню. Как - то не очень. А музыка великолепная! Включаю новую игру. Ляля тополя, далее природа. Очень понравилось! Всё так красиво! Замочил несколько овечек. Шикарно ! Побегал, дошёл до эвернайта. Должен сказать, что это место самое красивое ^^. А музыка - то какая! Я впечатлён. В итоге игрушка очень понравилась, хоть до конца я её и не прошёл. Ы: А есть тема, касающаяся музыки в этой части?
Сообщение отредактировано: Smile - Вторник, 24.07.2012, 13:31
"Люди сильны друг другом Что равнодушья мерзей? Люди сильны испугом Вдруг потерять друзей. В битвах и перед казнью Или на Млечном Пути Люди сильны боязнью В чём - то друзей подвести."