[offtopic]KINGMax, ну знаешь...когда "аццкий", тогда не только рога торчат. Когда только рога, ты просто злой. А вот когда у тебя уже доспехи тёмно-багряного цвета, и красная и красная аура, вот тогда ты, "аццкий".[/offtopic]
я всегда злой =) не люблю баланс в овере =( 1 раз прошел за злого а второй раз за доброго =) у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:58 | Сообщение # 33
Думаю, что "очень злой", проголосовал за этот вариант. Игру я закончил с 51% злобности. Внешний облик пополнился шипами, торчащими из плеч, и красными бликами вокруг Повелителя. Тьма вокруг Башни немного сгустилась.
Сообщение отредактировано: Invisible - Воскресенье, 04.10.2009, 19:59
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:00 | Сообщение # 38
Первый раз - хотела доброго, набрала всего 3%(из-за статуи (уродины) Матери Богини, показалось, что эльфы обнаглели), а второй - 100% злобы, т.к. шипы смотрелись оччень интригующе!
Я во 2ой раз прохождения был очень адским, что мне понравилось в адском повелителе так только облик - весь в шипах, тёмный и т.д. А так мне понравилось за доброго.
Вся проблема в том, что играя за Злого, потом начинать играть за Доброго очень скучно, ни тебе Крестьян поубивать, ни драчку устроить с алкашами. Так что добро я так и не осилила, а за Зло поиграла бы ещё раз. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...