Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 09:27 | Сообщение # 164
А когда он образует какой то щит, посылай прихвостней того цвета, когда тот упадёт, мочи его пока тот не очухолся. Пару раз и всё!! Стратегия это хорошо
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 17:17 | Сообщение # 170
Кан Воитель самый надоедливый босс . Перебил у меня лучших бурых и других. Прихвостни обожают ломать всякие вещи. Правда, убивать они любят еще больше!
Дата: Четверг, 16.07.2015, 07:29 | Сообщение # 176
Мне кажется Ролли. Из-за неаккуратности мне приходилось сразу терять свою свиту, за что и чаще умирал. Можно ещё добавить канна, ибо после него у меня оставалось очень мало миньонов в финальном боссе. Можете звать меня Leo.
Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:44 | Сообщение # 177
Трактор. помню как он положил всю мою свиту (прихвостня 3 осталось) а я тогда за злого играл, и я побоялся что мне не хватит прихвостней чтобы унести мешок с золотом. К счастью, мудрые разработчики поставили там нору прихвостней. Ничто не встанет на пути наших легионов!
Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:11 | Сообщение # 178
кан,Кан,КАн,КАН,кАН,кАн,каН,КаН
сам он не очень от него увернутся легко а вот с надзирателями(наблюдателями)ГЛАЗАМИ ну или летающими ван шотами Кан превращяется в Батьку боссов в Оверлорд.
Дата: Суббота, 16.07.2016, 21:05 | Сообщение # 180
Кан оказался самым лёгким боссом: с самого начала надо взять примерно штук 10 зелёных и красных. Прохождение босса простое, как сон младенца: как можно быстрее уничтожаем многоглазов и насылаем на Кана зелёных. Кан - животное неуклюжее, а потому перед каждым ударом он где-то секунду (если не больше) стремается, благодаря чему попасться очень сложно. Как только Кан стряхивает зелёных - отзываем и повторяем всё заново (если, конечно, он в этот момент не готовится к удару). Погибших прихвостней восстановить очень просто, так как кроме зелёных и красных на карте больше никого не будет (исключение - бурые возле колеса, но они бесполезны). Самый жёсткий - волшебник: вражеские прихвостни давят мясом, нанося серьёзный урон по прихвостням, а сам волшебник может истребить практически всю армию с помощью вертушки: от неё невозможно увернуться. Поможет разве что чудо.