А мне кажется пририсуют старым мобам какие нибудь фигню и скажут что это новые расы. Ну и добавят там каких нибудь скелетов. Прихвостни обожают ломать всякие вещи. Правда, убивать они любят еще больше!
Если опять будут разработчики из Triumph Studios то опять поставят каких то хиппи или гребанных пацифистов(извените за выражения), они превратили симулятор злодея в чо то блин похоже на избиение дохляков. Если я бы выпустил, держитесь за головы на вас будут наподать слоны! И не только! Стратегия это хорошо
Гнарл, прихвостни и Роза/Елена сбежали из мира первого Повелителя, так как там случился глобальный катаклизм, поэтому рас из первого Повелителя в третьем Повелителе точно не будет. Будут ли новые расы в игре или нет - зависит от того, как повернётся сюжет; вполне возможно, что мир первого Повелителя потерпел катаклизм из-за смерти Забытого Бога. Второй Повелитель не убивал Богов, подобным Забытому Богу, а потому повода для катаклизма нет. Вполне возможно, что первый Повелитель сможет сбежать из ада - приобретя каким-нибудь образом силу Забытого Бога - на поверхность мира второго Повелителя; возможно, что из-за этого в игре могут появиться умертвия и другие создания из дополнения к первому Повелителю, а потому больше шансов на то, что в третьем Повелителе будут расы из 1-го и 2-го Повелителя. Это противоречит первому предложению моего сообщения, но я лучше сдохну, чем скажу на чёрное, что это белое.