Елену однозначно,хотя у розы и улучшения получше ,но я давно забил в играх на пользу при выборе я выбираю тот вариант который мне нравится больше! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Я выбрал,Елену,стиль башни красивый (всё такое тёмное,никаких цветочков),сама она красивая К тому же когда купил овер 2 - тогда вообще при повторных прохождениях выбирал только Елену! Хоть и у Розы бурых прокачать бесплатно (я даже не чувствую никакой прокачки) мой выбор - Елена Дедуля, сядь с нами, поешь суп
[quote=QWE987]Хоть и у Розы бурых прокачать бесплатно (я даже не чувствую никакой прокачки)[/quote] Как сказал Нифёдов, ЧО!? Неужели ты слепой, и играешь в Овера без очков? Как можно не заметить броню? Я выбрал Розу. Добрая, милая, интерьер красивее, да и... Выгодно очень :3 Девушки которые пишут «Меня сложно найти и легко потерять» напоминают второй носок.
Я выбрал Розу. Добрая, милая, интерьер красивее, да и... Выгодно очень :3
Я нелюблю Розу - и в первом,и во втором - решила магию уничтожить и только потом поняла что сделала,а в первом стиль не очень (только фонтан и флажки понравились)
Quote (Avertinskiy8)
Как сказал Нифёдов, ЧО!? Неужели ты слепой, и играешь в Овера без очков?
Броня видна,но мрут также неприятно Дедуля, сядь с нами, поешь суп
QWE987, Роза лучше и выгоднее. но наглее) и да, интерьер у нее милее и броню дает, это + но после событий второй части...глаза б мои ее не видели) у Вельвет интерьер тоже милый но окна меня отпугивают и пыточная камера, хотя да, у нее ин ерьерчик оч даже ничего. я долго думала прежде чем выбрать в первый раз, но выбрала, вроде, Розу(у меня еще 70% корупции было)...потом проходила уже нормально(0%) и выбрала Вельвет!х) Genesis – Another Day In Paradise
vladyka, когда после его случайной ссылки в Бездну покинет башню?(хотя выбор не понимаю) А ты бы остался жить с ребёнком в башне с такой неистовой толпой?