Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:51 | Сообщение # 245
1.на (Золотые Холмы)там дух мелвила как там направой стороне не рычигов не чего как ему дадь жрачки чтобы он лопнул и открыл проход к рычагу ПОМОГИТЕ,2.немогу найти юлию ПОМОГИТЕ
Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:34 | Сообщение # 247
А можете сказать место нахождение всех штук(ну не знаю как они называются :с),которые повышают манну,количество управляемых миньонов,и здоровья,а так же место нахождение заклинаний?Просто не найду их не как :с Я нубололка :с
Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:18 | Сообщение # 248
Тотемы ну-с по три на каждую локацию один тотем находиться в воде тебе нужны синие прихвостни,другой у Мелвина в самой большой тыкве и еще один незнаю - это Глубинка.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:51 | Сообщение # 249
Holzya, Не так уж и сложно их найти, к сожалению у нас нет списка где точно всё написано. НО ты можешь его сделать да!
В прохождении помойму написано про все заклинания и некоторые тотемы.
У меня лично возникла сложность только с одним тотемом, который спрятан в пустыне, в самом углу там где много червей. Остальное как то само нашлось. Просто ходи по локациям и убивай всех кого встретишь!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:26 | Сообщение # 254
ток внешне, а так никаких преимуществ недает хотя стяги выбранные тобой появляются в местах откуда ты гнезда прихвостней вытаскиваешь Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:30 | Сообщение # 257
Holzya, идешь в деревню, выходишь через северные ворота ( к полуросликам), проходишь, там деревянный форт, сворачиваешь от него направо, проходишь - там каменная стена, внутри или около неё лежит тотем
Помогите мне пожалуйста!!!Не могу понять где находится Пивоварня у гномов!!Объясните отсталой Прихвостень это,как слуга..Только прихвостень. Люби Тёмного властелина : D