Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 11:32 | Сообщение # 44
Енотище, в крепости гномов! Там где вход в пивоварню, есть деревянный мост. Пройди по нему и поверни налево.Иди до упора и в самом конце поворачивай направо. Перейдёшь на другую локацию, где тебя ждёт статуя.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:04 | Сообщение # 50
Спасибо уже разобрался))))А вот вопросик по прохождению: МНе надо найти "Даму серца" а я не знаю где искать кто подскажет что к чему????( прохождение мне не помоголо через какие ворота в Спри мне выйти?)
Сообщение отредактировано: Onixxx95 - Воскресенье, 02.08.2009, 16:04
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:27 | Сообщение # 52
спасибо!!!!!!А если у меня нету красных миньйонов( они уже открыти только не могу вызвать нету красных душ) как мне набрать те красные душы что позволяют мне верпбовать красных????
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:47 | Сообщение # 56
Я играю в Raising Hell (это всё тот же Overlord))) Просто пару новых локаций а квесты всё что и в первой)))Значит скачаю Overlord II потом когда первую пройду)
Тут возле замка Спри солдаты в капюшонах ломают мою армию (у меня только 15 мест всего) где ещё найти камни для увиличения войска??? Да кстати нашел заклинание (Возле Спри такой камень фиолетовый) а как его использовать?
Сообщение отредактировано: Onixxx95 - Воскресенье, 02.08.2009, 16:48
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 16:58 | Сообщение # 57
Quote (Onixxx95)
Я играю в Raising Hell (это всё тот же Overlord)))
Желательно игры называть их оригинальным названием. А то некоторые аддон второй частью Оверлорда называют, т.к. он и основная игра на отдельных дисках выходили.
За камнем для увеличения свиты можешь в Темнолесье попробовать сходить, но я точно не помню где он и удасться ли его без зеленых прихвостней достать. Придется обходиться пятнадцатью. Можешь еще стальной шлем улучшить - это даст +5 к свите
Заклинания меняются клавишами F1, F2 и т.д. 3 уровня по 4 заклинания. Используются нажатием Е