Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:43 | Сообщение # 123
блин только что обновил всё равно тоже самое
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:56 | Сообщение # 124
Мой последний вариант - найти в интернете этот самый _BinkSetVolume@12 либо DLL binkw32.dll и скинуть в папку Sustem32. У меня было подобное, но я там сам нахимичил и повредил эти файлы.
Сообщение отредактировано: Sharp - Понедельник, 12.08.2013, 12:57
Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:06 | Сообщение # 131
Люди, вы не знаете почему так? У меня проблема с игрой. Когда я её включаю(выбираю профиль после загрузки), то главное МЕНЮ (где начать новую игру, загрузить и подобное) не отображается, Просто играет мелодия и показывают башню! Ладно с этим я справилась, создала новую игру. Играю. Нажимаю Tab чтобы посмотреть задания, золото и уровень зла, игра останавливается, но меню не высвечивается! Тоже самое и с паузой. Субтитры не отображаются, ХОТЯ я их включила. В кузне тоже самое. У меня уже 3 плавильни, но я ничего не могу выковать, потому что не вижу МЕНЮ((( Когда я подхожу к луже с сердцем башни, то мне не пишет, что нужно нажать Пробел, и когда я все-таки его нажимаю, то картинки локаций отображаются, а сами места нет. Или когда я захожу куда-нибудь,(например-Андерстритс) то мне эта строчка не вылазит. Я даже свою ману, задания, миньонов и здоровье не вижу!!! Хочу доспехи прокачать, но не могу(( я уже у гномов, но играю в старом шлеме, с ужасным оружием и непрокачанная (слава Богу магию переключать могу). Я где-то в 2009 году в неё играла, всё было хорошо, но я захотела вспомнить игру, но вот такой баг мешает.
У кого такое было? Не просите Трынчака спеть вам колыбельную
Ребят привет, у меня ошибка, я скачал игру, но даже не играл в нее, так вот, ошибка заключается в этом "Точка входа в процедуру _AIL_register_fallof_cllback@8 не найдена в библиотеке DLL mss32.dll" Устанавливал DLL mss32.dll
Дата: Суббота, 06.09.2014, 13:55 | Сообщение # 140
Внимательней читать инструкцию:
Цитата
1.Установить игру OverLord 3.Установить игру OverLord - Raising Hell ( инсталлятор сам определит вашу папку установки) 4.Скопировать содержимое папки Crack куда установили вашу игру