Главная » Творчество поклонников серии "Overlord" » Fan fiction (фанфики) » Кельда: Лучше большой и твердый, чем маленький и мягкий

Кельда: Лучше большой и твердый*, чем маленький и мягкий**

В детстве Кельда была очень, очень и очень хорошей девочкой. Но начала играть в «орлянку», связалась с пиратами и покатилась… Впрочем, это из другой оперы… Нет, она действительно была очень послушной девочкой, радостью и гордостью своих родителей, которые ей ни в чем не отказывали. Но некоторые ее интересы порой удивляли окружающих. Например: все дети, как дети живут без забот, она – на диете, не ест и не пьет… В смысле да, она старалась следить за фигурой, но не потому, что мечтала быть похожей на гламурных Имперских девиц. Она хотела понравиться одному мальчику со странными глазами… Потом говорили, что он пришел с севера, со стороны Канатчиковых ворот. Хотя никто на самом деле никто толком не знает, откуда Ведьмачок появился в Нордберге.
В отличие от Кельды, Ведьмачок не вызывал симпатии у жителей города. Поэтому, когда пришли Имперцы и потребовали выдать магических существ, они с радостью это сделали. Самый рослый горожанин схватил Ведьмачка за шиворот и с криком «Асталависта, бэби!» бросил его под ноги Имперцам. И только маленькая Кельда услышала, как Ведьмачок тоненько прокричал «Айл би бэк!».
И ведь действительно бэк! К тому времени Кельда повзрослела и превратилась в настоящую красавицу. Но она была очень несчастна, потому что губернатор Нордберга, жирный и рыхлый, как свиной холодец, Бориус, известный также под именем Тоскливий, положил на нее глаз и сделал своей рабыней. И все эти годы она вспоминала своего друга Ведьмачка и мечтала о том дне, что он придет и освободит ее. И этот день настал. Превратившийся в могучего воина Ведьмачок во главе армии прихвостней разгромил Имперские легионы.
Во время сражения Кельда находилась в здании мэрии, но когда она услышала доносящийся с улицы поросячий визг губернатора, выбежала наружу и увидела, как закованный в блестящие прочные доспехи Ведьмачок вытирает сапоги о придавленного собственной статуей Тоскливия. Ее сердце учащенно забилось, когда он поднял на ее свои сверкающие глаза. Кельда втайне надеялась, что Ведьмачок тоже узнал ее. И совершенно опешила, когда он спросил:
– Простите, ваше имя­-отчество?
– Марфа Васильевна я. – ответила совершенно растерявшаяся девушка. – Тьфу, то есть Кельда!
А следующий вопрос и вовсе разозлил ее:
– По­моему, мы с Вами где­то встречались.
– Встречались-­встречались. Да ты, Ваше Благородие, нарезался, то есть наубивался, – сказала вконец разозленная Кельда, взяла его за руку и повела в Иной Мир, где теперь они и живут. Если верить преданиям…
_________________________
* Ведьмачок
** Губернатор

© Морли Дотс

Рассказ публиковался в OverNews №4

Полное или частичное цитирование данного материала
допустимо только с письменного разрешения Администрации сайта
Серия "Overlord"


Overlord Club




Наш опрос
Overlord (2007) - Ваше мнение

Всего ответов: 2882


Мы ВКонтакте



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2017
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.