Codemasters анонсировали Overlord: Fellowship Of Evil - 24 Апреля 2015 - OVERLORD: Клуб Темных Властелинов
 
 
Гость

02:21 | Просмотров: 31948
Codemasters анонсировали Overlord: Fellowship Of Evil

Клуб Темных ВластелиновБолее пяти лет мы надеялись и ждали третьего пришествия Зла. И вот где-то там, в Адской бездне, наши молитвы были услшаны. Но... кажется не так поняты. Codemasters объявили о скором выходе Overlord: Fellowship Of evil, однако долгожданная новость что-то не радует верных поклонников Темного Повелителя. И есть отчего придти в негодование! От того Оверлорда, что мы любили и ждали остались рожки да ножки. Название "Братство зла" толсто намекает на то, что вместо одного повелителя мы получим сразу четырех. При этом одного взгляда на них досаточно, чтобы понять - Codemasters решили превратить игру в ММО.
Что же представляет из себя четверка героев? Дохлых, кстати. Ага, по словам Гнара, все они мертвы.
Пожалуй, ближе всего к оригиналу Инферна - брутальный воин, павший в баталиях с горными троллями. Это еще куда ни шло, но вот остальные... Некромантка Мэлэди (погибла при попытке сотворить некое жуткое заклинание) это что - реинкарнация Февы? ЛАДНО, ДОПУСТИМ. Гном Хэйкон (о, Боги! Гном!) и (барабанная дробь) принц темных эльфов Крайон (час от часу не легче!) - эта парочка поубивала друг друга. Это же форменное издевательство! Придется играть за гнома и эльфа (пусть даже и темного). За тех, кого мы в прошлых играх таскали за бороды и кому раздавали смачные пинки! Явно у людей из Codemasters что-то помутилось в головах. 
Что там придумает Рианна Пратчет с сюжетом еще большой вопрос. Но то, что игра станет дьяблопародией уже сейчас кажется дурацкой шуткой. 
Промо-ролики, появившиеся в Сети, собрали чертову уйму негатива и плевков от фанатов настоящего Оверлорда. Поклонники серии по всему миру разочарованы, однако что-то изменить уже вряд ли получится. Даже если очень захотеть и накатать гневную петицию в Codemasters, в которой цензурными будут только предлоги. Если верить Steam, игра будет доступна уже в августе. Она выйдет на PC, PS4 Xbox. Впрочем, будем надеяться, что в новая игра в итоге окажется не так плоха, как это могло показаться на первый взгляд. Надежда, конечно, призрачная. Но как известно, она умирает последней.   

Обсудить Overlord: Fellowship Of Evil можно на созданном для нее форуме.

Всего комментариев: 6
Eldar   (30.04.2015 16:40)
Да уж... Я то думал...
Конечно хоророшо, что серия Overlord продолжается... но черт возьми! Это какой-то закос под DIABLO? MMO?!Вот это да!.. Я обязательно куплю ее в Steam, пройду и посмотрю, чего она стоит. В принципе интересно, что получится! Overlord Overlord'ом, но MMO... wacko

QWE987   (24.04.2015 21:18)
Посмотрел трейлер, скриншоты, весьма непонятные мне концепт-арты, где изображены красный прихвостень с сердечком и Гнарл(о Боже!) в розовом одеянии(непонятно, для кого-то это рисовано)
Даже сказать особо нечего. Я понимаю, что разработчики, вероятно, хотели удивить, разнообразить, но....в такой игре есть определённый канон
Некроматнша, варвар, ТЁМНЫЙ эльф - заезженные штампы для фэнтези рпг. Не представляю какие там будут юмор и пародия(

Tehno   (24.04.2015 15:56)
Хмм интересно , немного не поняла но рада что какое-то дополнение будет а то ведь могли б и серию всё закрыть . Только по видео похоже что это будет отличаться от серий ранее но по прошлому опыту стоит попробовать , ждать и надеяться unsure ohyes ok

Sharp   (24.04.2015 15:37)
Да да, купите любое г... в надежде, что потом разрабы сделают чудо. Сдается мне нет, это стандартная ситуация - взять когда-то популярный проект и слепить на его основе что-то из чего можно выжать денежек, в идеале - FTP, вспомните последний Dungeon Keeper.

Темный эльф - это штамп.

sinister   (24.04.2015 09:17)
ой, я смотрю, у олдфагов уже бомбит))) дня после анонса еще не прошло, до выхода еще черти сколько, а игру зашельмовали уже все, кому не лень. Вы хотя бы более-менее детального описания геймплея дождитесь, а уж потом помидорами забрасывайте, чтоб хотя бы формально объективность соблюсти.
ну да, триумфы решили поэкспериментировать, и на мой взгляд совершенно оправданно. Предыдущие игры друг от друга только антуражем отличались, а так - абсолютно одинаковые (Миньонз не в счет). если б разрабы продолжали бы плодить одно и то же, у проекта точно бы не было будущего. Так-то хоть надежда есть, что они денег нагребут на новый проект (Рианна на твитере уже проболталась), сумев привлечь новую аудиторию, потому что игра на нее по большей части рассчитана я так понимаю (на ММОшников и МОБшиков). Так что, господа, давайте не будем делать поспешных выводов. Я лично рад, что что-то, связанное с Овером вообще выйдет.
З.Ы. а что значит темный эльф? он ниггер что-ли?

enigma10293   (24.04.2015 06:18)
Де-анонсируйте это обратно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Серия "Overlord"


Overlord Club


Наш опрос
Какой Overlord вам нравится больше?

Всего ответов: 4293


Мы ВКонтакте



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
SilvioVona

Сегодня нас посетили:
OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2016. Хостинг от uCoz. Дизайн: OVERLADY.
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.