Codemasters ответили на вопросы поклонников Overlord - 29 Июля 2015 - OVERLORD: Клуб Темных Властелинов
 
 
Гость

19:54 | Просмотров: 23394
Codemasters ответили на вопросы поклонников Overlord

Клуб Темных Властелинов23 июля Codemasters разместили в своем блоге очередной трейлер к анонсированной ранее игре «Overlord: Fellowship of Evil», а также ответили на некоторые вопросы поклонников вселенной Оверлорда. Предлагаем вашему вниманию их перевод.

Приветствую вас,  Люди,
В то время пока эти мешки с мясом в Codemasters были заняты работой, я учил Рикет читать с помощью ваших сообщений. Должен сказать, некоторые из них были восхитительно злобными, и мы даже выучили несколько новых слов.
Как выяснилось, у вас, как у любознательных существ, появилось много вопросов насчет того, что они готовят. Поэтому я опубликовал информационное видео и приказал Красным тыкать «Кодиз» раскаленными на концах палками до тех пор, пока они не ответят на ваши настойчивые вопросы, которые, как мы думаем, им понравились. Их ответы вы найдете ниже.

Почему изменения? Последние две игры были от третьего лица с видом из-за спины. Поэтому предпочту две предыдущие игр, нежели эту. Она больше похожа на спин-офф Diablo. Я бы хотел, чтобы геймплей был как в предыдущих двух играх, но с большим количеством контента, больше настроек в моей Темной Башне, большего развития сюжета, что-то вроде того.

Вы правы, в «Overlord: Братство Зла» есть большие изменения в некоторых отношениях, и это очень важно. Это основная причина, почему мы не назвали ее Overlord 3. Мы даже никогда не использовали это название в офисе. Зная, что игра должна быть спин-оффом (в первый же день), мы поняли, какой она должны быть.
Нам нужно было следовать таким вещам, как повествования Рианны, характер Гнарла (и задействовать Марка Силка в озвучке), использование Прихвостней (и чтобы была возможность выбрать, каких использовать и когда) и ощущению игры сильными злыми персонажами.
Тем не менее мы также чувствовали, что это - возможность дать поклонникам что-то новое и интересное; новую перспективу, персонажей, историю и новые возможности, такие как кооперативная игра.
Братство Зла может быть одновременно одиночной и кооперативной сказкой, в которую не забыли пригласить прихвостней. Впервые у игроков будет возможность пригласить других игроков в свою игру, предлагая захватывающее соперничество, а также общий геймплей, где игроки могут вместе опробовать различные стили игры, которые четыре Netherghūl’а могут предложить, командуя ордами неистовствующих прихвостней.
Насчет кооперативной игры, с самого начала мы думали о том, сколько кооперативных игр  реально "работает" в мультиплеере. Но так как в Overlord’е у игроков есть Прихвостни, они могут использовать их, чтобы восполнить типичные кооперативные роли. В действительности, даже в одиночной игре вы никогда не одиноки. Это кажется уникальной возможностью сделать игру, интересную как для одиночных игроков, так и для кооперативных.
Наша команда - большие поклонники таких игр, как Towerfall, Samurai Gunn, Rocket League… Мы играем в эти игры по локальной сети в каждый обеденный перерыв. Впечатления от них заставили нас поверить, что если мы собираемся сделать кооперативную игру, то хотим, чтобы она работала отдельно так же, как в Интернете. Это хорошо сочетается с юмором Оверлорда; например, это как смотреть комедию в одиночку, или вчетвером на одном диване.
Многие из этих вещей стали сюрпризом для наших поклонников (мы не слепы к комментариям на YouTube), но я думаю, мы просто попросим поклонников попробовать - вы можете быть приятно удивлены.
Конечно же, сюжет - существенная часть серии игр Overlord и Братство Зла ничем не отличается, неся в себе зло, жестокость и веселую историю, которая имеет несколько изгибов и поворотов  на пути.

Выйдет ли  эта игра на PS4 и Xbox One, или она будет только для ПК?

Да, игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Все три версии (в том числе ПК / Стим) позволят играть и в онлайн режиме, и четырем игрокам по локальной сети (и конечно, вы сможете играть соло).

Будет ли к концу этого приключения найден новый настоящий Повелитель, чтобы опустошать этот тошнотворно-хорошенький мир? Или Прихвостни обречены на вечные скитания по лишенной зла пустыне без Господина?

Хотелось бы быть поосторожнее с тем, как много из этой истории мы открываем! Netherghūl’ы борются во имя зла, будучи побежденными, и путь их будет долгим, прежде чем они восстановят равновесие. Это путешествие - только начало истории, так что игроки пока что не получат титул Повелителя. А в самом конце? Как говорит Gnarl: "Зло всегда найдет дорогу".

Будет ли у вашего нового Оверлорда онлайн-мультиплеер? И сколько по времени игра будет продолжаться?

В игре есть как онлайн-мультиплеер, так и одноэкранная кооперативная игра до четырех игроков. Это работает на всех трех платформах (PC / PlayStation 4 / Xbox One). Мы позаботились о том, чтобы  впечатление было одинаковым, вне зависимости от способа игры.
Естественно,  на консольных версиях каждый игрок использует геймпад. В версии для PC, игрок 1 может использовать геймпад или конкретную схему управления для клавиатуры / мыши, но игрокам 2/3/4 требуется геймпад.
Если вы хотите играть соло, мы поддерживаем и этот вариант тоже. Количество врагов в игре регулируется на основе счета игрока. Кроме того, в то время как в типичном кооперативе вы бы боролись в одиночку, в «Братстве Зла» у вас есть прихвостни, чтобы помочь вам.

Будут ли настройки для каждого персонажа?

Netherghūl’ам не нравится носить что-либо кроме брони, в которой они встретили свою подлую смерть. Однако Прихвостни с радостью готовы служить своему хозяину в дурацких и странных масках и шляпах, которые сделает для них их собственный портной Grub.
Наши Netherghūl’ы владеют разнообразным оружием, которое можно получить у оружейника Рикета, и вы можете улучшать вашего Netherghūl’а по ходу игры, получая более мощные варианты его способностей.
С Прихвостнями иначе. Игроки получают возможность призвать прихвостней всех четырех цветов очень рано. Их можно усовершенствовать, тратя награбленное во время выполнения заданий. Улучшения зависят от цвета Прихвостней.  Так, Бурые будут в конечном итоге получать способность, позволяющую им насмехаться над врагами для «танкования». Игроки могут сосредоточиться на улучшении прихвостней одного цвета, или распределять свою добычу для улучшения всех четырех цветов, двух цветов, или любой желаемой комбинации.

Увидим ли мы каких-либо персонажей из предыдущих игр, кроме Гнарла?

Гнарл – единственный говорящий персонаж из предыдущих игр, которого встретят игроки, но есть много отсылок на известных по Оверлорду персонажей и локации. Мы подготовили хронологию основных событий Overlord для этой цели, что бы обеспечить соответствующие отсылки.
Мы хотим воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить многих людей, которые внесли свой вклад в Overlord Wiki. Это дело было бесценным.
В играх о Повелителе всегда был очень богатый мир с тонной истории. «Братство Зла» ничем не отличается, отдавая дань уважения к временам прошлого Зла.

Всего комментариев: 6
serioussam   (15.09.2015 20:31)
честно скачать мне и эта часть понравилась почему? потому-что прихвостней не убрали и сетевая игра будет робить

OVERLADY   (31.07.2015 01:04)
sinister, название "Незергул" получили вероятнее всего из слов Netherworld (в официальном переводе Overlord II - Иной Мир, в пиратском - Небывалия. Вобщем, подземный мир, где башня второго Овера находилась.) и Nazgūl (думаю, здесь пояснения излишни). Но я могу и ошибаться.

sinister   (31.07.2015 00:12)
Вот у меня такой вопросец созрел: а че это еще за незергули (Netherghūl’ы или как оно там хDDD))? такие слова можно употреблять при детях?))

Leordon   (29.07.2015 20:57)
Пока что сейчас лучше дождаться Братство зла, а дальше посмотрим одобрим ли мы новую часть.

OVERLADY   (29.07.2015 20:25)
enigma10293, по их ответам можно предположить два варианта: либо нескоро, либо никогда angry2

enigma10293   (29.07.2015 20:15)
На главный вопрос висящий в воздухе, короче, так и не ответили.
КОГДА БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ OVERLORD III?!?!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Серия "Overlord"


Overlord Club


Наш опрос
Какая девушка из Overlord II Вам больше понравилась?

Всего ответов: 2691


Мы ВКонтакте



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня нас посетили:
OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2016. Хостинг от uCoz. Дизайн: OVERLADY.
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.