Overlord: Fellowship of Evil вышел! - 20 Октября 2015 - OVERLORD: Клуб Темных Властелинов
 
 
Гость

20:50 | Просмотров: 59159
Overlord: Fellowship of Evil вышел!

Клуб Темных ВластелиновИтак, Overlord: Fellowship of Evil вышел. Разработчики в очередной раз изменили дату релиза на 19 октября, предоставив игрокам возможность отправиться в приключение на день раньше заявленного срока. Впрочем, корректировке подверглась не только дата, но и минимальные системные требования. В частности, для игры необходима 64-битная операционка. И русский язык в игре отсутствует. Хотя его и не обещали, но все же жаль.
Те, кто уже успел опробовать игру, в большинстве своем оказались разочарованными. Отрицательные отзывы существенно преобладают над положительными. По мнению недовольных фанатов серии, у разработчиков получилось что угодно, но только не Overlord. Во всяком случае совершенно не то, что хотелось бы видеть поклонникам Темного Повелителя.
Тем же, кто не знаком с серией игр Overlord или хотя бы сумеет от нее абстрагироваться, новое творение Codemasters может даже понравиться. Особенно, если народные умельцы подсуетятся и сварганят перевод на русский язык.

На нашем форуме все желающие могут обсудить игру, а также задать вопросы по прохождению.

Всего комментариев: 1
sinister   (21.10.2015 01:23)
ну и хай преобладают! читал я писанину в стиме - конкретики ноль! "надругательство над серией", "а я-то надеялся", "верните деньги", - в таком все духе, а че именно их не устроило?.. о багах, глюках и пр. тех проблемах и не заикнулся никто. у олдфагов бомбит просто, вот и все. хотя, конечно, первые два овера планку задали, как ни крути, и этот новодел рядом с ними выглядит совсем уж бледно

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Серия "Overlord"


Overlord Club


Наш опрос
Как Вы узнали про Оверлорда?

Всего ответов: 2115


Мы ВКонтакте



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
SilvioVona

Сегодня нас посетили:
OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2016. Хостинг от uCoz. Дизайн: OVERLADY.
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.