Ведьмак, Анджей Сапковский. После прохождения одноименной игры решил прочитать первоисточник... ...И теперь считаю эту серию(8 книг) - Любимой! [Ушел с сайта]
Да,я бы кстати игру "Ведьмака" не купил если,бы книгу не прочитал.Кстати я книги 2 прочитал а не все. Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Аналогично с выше написанным, это моя любимая серия книг! Но из них я выделю пожалуй две самых-самых, это Выбор оружия и Линия огня, написаны эти книги одним автором и повествуют тоже об одном и том же сталкере...
стругацкие, солженицын, и 3 книги Лукьяненко : Черновик , чистовик и лабиринт отражений у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:20 | Сообщение # 17
о моя литература шерлок холмс, сталкер. хочу собрать все книги серии сталкер, все в мире у меня есть:ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ,ЛУНЬ,МОНОХРОМ,ТАЙНА ПОЛТЕРГЕЙСТА И ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ЧЕРНОБЫЛЬ,ПРИПЯТЬ ДАЛЕЕ НИГДЕ... Пони....
THE-LORD-OF-DARKNESS, нука нука по подробней плиз, как фаната ME заинтриговал, если не сложно в кратце сюжет скажи (хотяб одной) Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Myxa, на данный момент есть 3 книги, пока читаю первую, в ней расказывается история которая происходила с Андерсоном, до МЕ1. Поскольку они у меня в электроном виде, могу желающим сбросить по емэйл. Мне не надо врагов, мне хватает себя.