Какие фразы из игр, фильмов, книг и т.д. вам запомнились? Мне лично запомнилась фраза из одного фильма (не помню) "Вся наша жизнь - дерь*о". Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
Теперь не кто не умрет девственником... ВСЕХ ПОИМЕЛ КОБЭЙН. люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
— Чего это он так вырядился? — Не знаю, ты думаешь, Райли.. ну? — Сел на поезд до Пидервилля? Безусловно! Не сомневаюсь! Сочуствую, Роберт, внук — педик! Хуже не придумаешь!
Дядя Рукус
Теперь, когда я нигер.. что я буду делать? Наверно буду толкать крэк и читать рэп о том как я толкаю крэк..
Дядя Рукус
Если бы бог хотел чтобы ты родился то сделал бы тебя белым!
Дядя Рукус
Видно, что повар руководствовался более каким-то вдохновеньем и клал первое, что попадалось под руку: стоял ли возле него перец - он сыпал перец, капуста ли попалась - совал капусту, пичкал молоко, ветчину, горох - словом, катай-валяй, было бы горячо, а вкус какой-нибудь, верно, выдет.
Н.В.Гоголь
Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной. Я хотел бы сказать миру: "Люди! Больше лежите! Бойтесь тепловой смерти!"
Из фильма "ппц". ППЦ: А как мне вас найти? Убивашка: Приди к мэру и скажи что ты от нас. Папаня: А он потом высветит в небе огромный чл"н.
Это целый диалог. Ясно было написано ФРАЗЫ. Выбирай другое. Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
«А внутре у ней неонка!» «Хамьё! Вы же неграмотные, зачем вам подорожная?» «Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был переворот-переворот, а кто захочет захватить наш Бердичев, тому фурункул вскочит на живот!..» Мнэ-э… не советую, молодой человек, не советую… Съедят!» люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:36 | Сообщение # 9
шестиструнный самурай, такой шестиструнный
* — Что случилось, товарищ Смерть? * — Ты пробовал красный шар для пинг-понга? При правильном ударе он способен снести голову карлику, и та летит 300 ярдов. * — Торопись… Смерть… — Вы только подумайте… Да он разговаривает! * — В заезде на четверть мили Шевроле Делевер '56 с лёгкостью уделает Бьюик Роад Мастер. — Ты всю дорогу не сказал ни слова, а сейчас сообщаешь мне, что Шеви '56 уделает Бьюик '47 в заезде на четверть мили? Парень, лучше б ты выматерился. * — Будь я тобой, я бы сматывался. — Будь ты мной, ты бы прилично выглядел. * — Ты кто? — Я — Смерть! — Мммм… Круто! * — Паразиты сукаблять, а! * — Я не люблю рок-н-ролл! Слишком громко! Я люблю народную музыку, тихую, красивую музыку. Польку, вальс, что угодно. «…I don’t like rock’n'roll music! It is too loud! I like soft, nice music! Polka, ah?» В оригинале доставляет больше. * — Сукаблять козлы, куда вы идёте, а? * — Почему вы в него не стреляете? — Ты же знаешь, паразит, что у нас нет пуль с 57 года! * — Убьём его сейчас или потом? — Сейчас! — Нет — подождём когда он нажрётся. * — Иди, покажи ему тигра. Давай, изобрази… * — Юрий Факновичев! Комрад… * — Били би руськие какие, а то свини амерьиканьски! А-а-а-р-р-р! * — Остерегайся шпинатного чудовища! * — Я тебя знаю. Там где ты — смерть летит как новенький Плимут пятьдесят третьего года. * — Никаких рок-н-ролльщиков в Вегасе! Никаких! Очкарик. * — Забери меня в Долину Космонавтики. Мы выпьем водочки. Поговорим о жизни. * — Лишь один человек способен убить так много русских! Принесите мне его гитару! * — И купи себе настоящую гитару. * — Пади на колени перед мощью ХЕВИМЕТАЛА!
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:37 | Сообщение # 11
- Но нет, виноват, но эта книга была, по злому умыслу, случайно уничтожена. Сегодня мы почитаем... (с)Грю, Гадкий Я
- Похоже здесь все чудо! Все прекрасно! Тут какой-то вечный праздник!!! Джек, ты тронулся! - всё ясно... (с)Джек Повелитель Тыкв, The Nightmare Before Christmas
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
dandandan, нееее Э Т О СПАРТА-А-А-А-А-А-А-А-А-!!!!!!!!!!11111 люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Кхм, не ручаюсь за точность цитат... -Посмотри на неё...Она - это что-то, она для меня-всё самое главное, я за неё готов жизнь отдать,...а она требует, чтоб я мыл тарелки!! (с)Хеллбой; Хеллбой II :золотая армия. -Больше всего меня знаешь, что беспокоит? Появление некрасивых внуков. Но ты, Алиса, хорошенькая, и у вас будут красивые...тупицы!!! -Собаки...доверчивы, как дети... (обе ц.) Алиса в стране Чудес. -Первый вздох её ребёнка станет последним Вашим вздохом... -Она не хочет лечь на брачное ложе королевой Елизаветой, а проснуться леди Елизаветой...или вообще не проснуться... -Запомните господа, я - замужем за Англией! (с) Королева - девственница.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 04:04 | Сообщение # 15
Кто – еще до сражения – побеждает предварительным расчетом , у того шансов много; кто – еще до сражения – не побеждает расчетом, у того шансов мало. У кого шансов много – побеждает; у кого шансов мало – не побеждает; тем более же тот, у кого шансов нет вовсе. Поэтому для меня – при виде этого одного – уже ясны победа и поражение.
- Сунь Цзы
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 04:17 | Сообщение # 16
угадайте фто за фильм?
— А в работе детектива и нет никаких тонкостей. Сейчас 90-е, ты можешь подойти к парню и врезать ему по морде. Но перед этим надо сказать что-нибудь крутое.
— В морду или в пузо?
— В морду или в пузо? — Ну сколько можно, это ребячество! — В морду или в пузо?
— Вода мокрая, небо голубое, а жизнь – дерьмо.
— Вода мокрая, небо голубое, а старик Сатана-Клаус ищет новые жертвы.
— Вот живешь себе, платишь налоги, ходишь в церковь. А потом – бац! И ты говоришь Богу: мужик, что за фигня с грузовиком, женой и сыном? Но у бога в этот день выходной, он не отвечает на телефонные звонки.
— Если мы поедем еще быстрее, мы окажемся в прошлом.
— Значит, ты хочешь спасти человека, который разрушил твою жизнь. И отомстить за того, кто спал с твоей женой... Ты и правда сумашедший.
— Кто в шкафу? — Что за чушь ты несешь? — Дорогая, я – детектив. В душевой стоит пар, но твои волосы сухие, значит, душ принимала не ты. В туалете поднят стульчак, значит, это мужчина, я рано приехал, и ты не успела его выпроводить. Под кроватью его нет, вот я и спрашиваю: кто в шкафу?
— Небо голубое, вода мокрая. Ты не можешь подойти к нему сразу и просто ударить. Ты подходишь, говоришь: "Небо голубое, вода мокрая...", и как ему врезаешь!
— Опасность – это мое второе имя. — А мое второе имя – Корнелий. Но если ты кому-нибудь об этом скажешь, я тебя убью.
— Сколько пальцев? — Что "сколько пальцев"? — Сколько пальцев ты бы отдал, чтобы переспать с ней?
— Ты один? — Нет, со мной Венский хор мальчиков.
— Ты – никто, понял?! — Тссс! Только никому не говори. — Хочешь причинить мне боль? Включи рэп-музыку.
— Штаны кожаные? — Да. — И сколько ты заплатил? — 650. — И ты их носишь? — Да. — Какой я старый
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:14 | Сообщение # 18
нэт, это один из самых доставляющих фильмов с Брюсом Уилисом! люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!