Самый долгожданный момент, которого мы долго ждали! С НОВЫМ ГОДОМ Мадам OVERLADY, Господа Модераторы, мои любимые игроки!))))))) Если за дело-бей. Если влюблён-не робей. Если заперта дверь-стучи. Если трудно-молчи. Если ветер в лицо-ложись. Если беда-крепись. Если радость на душе-пой. И всегда будьте самими собой!
Добавлено (31.12.2010, 16:56) --------------------------------------------- vert, если я встречу твоего перса, моя хрупкая нервная система не выдержит, унесусь, галопом стуча копытами!))))) Страаааааашно))))))
Сообщение отредактировано: lady - Пятница, 31.12.2010, 17:02
Всех поздравляю от всего сердца (так и быть). Я желаю в НОВЫЙ ГОД,Винно-Водочный Завод, Мятых Баксов 2 вагона, Наших денег 3 Лимона! Отпуск месяцев на 10-за бугром покуралесить! Яхту, Лексус Новый Марки, Бриллиантов целый воз! Чтобы эти все подарки Дед Мороз Вам принёс! С Наступающим Новым Годом!... И, коротко и ясно:
НОВЫМ ГОДОМ, МОИ ЮНЫЕ ДРУЗЯ, Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:16 | Сообщение # 18
НЕФИГА! ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОВОГОДНЯЯ И ОТКРЫВАЕТСЯ РАЗ В ГОДУ, НЕСОГЛАСНЫЕ МОГУТ УБИТЬ СЕБЯ ОБ КРОКОДИЛА! люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
[info] С НАСТУПАЮЩИМ ВАС, ЗАДРОТЫ, ДЕГЕНЕРАТЫ, ДРУЗЬЯ ФОРУМА, ШКОЛЬНИКИ, АДМИНИСТРАТОРЫ, И ПРОСТО НЕОДНОЗНАЧНЫЕ ЛИЧНОСТИ, ПРАЗДНУЮЩИЕ ОБНОВЛЕНИЕ КАЛЕНДАРЯ У РИТУАЛЬНЫХ ДЕРЕВЬЕВ!!! МЫ СО СПАЙДЕРОМ ПОЧТИ ВСЕХ ВАС НЕНАВИДИМ[/info]
это личное мнение нездорового социопата, работающего в новогоднюю ночь
люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Добавлено (30.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.