Много я просматривала страниц в инете, и вот однажды наткнулась на такой замечательный проект - Абсурдопедия
"Абсурдопе́дия — шуточная вики-энциклопедия. Статьи пишутся как пародии на энциклопедические[7][8]. Работает на движке MediaWiki. Другие имена: «Анциклопедия», «Бредопедия», «Нециклопедия»." - Википедия
Меня заинтересовало, я стала читать. Ох долго же я смеялась. Ну,а здесь мы будем обсуждать и добавлять статьи которые нам понравились. Можно описывать или выкладывать ссылку на страницу. Вот, например статьи которые мне понравились: http://absurdopedia.net/wiki....B%D0%B5
интересно но уютненький кошернее люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 06:10 | Сообщение # 9
Абсурдопедия — русская версия проекта Uncyclopedia и крупнейшее в Рунете собрание высокохудожественного бреда. Абсурдность проекта начинается и заканчивается на том факте, что он модерируется аутистами без чувства юмора, неспособными понять даже простейшую иронию, но зато имеющими своё представление о юморе. Как печальный итог, тамошние админы приобрели синдром вахтёра в терминальной стадии
от тудова читайте Лурк, дети, и Я СКАЗАЛ ЧИТАЙТЕ А НЕ ПРАВЬТЕ БЛЕЯТЬ!!! люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
а я смужем живу уже 44 года и раньше у меня была проблема что подарить ему на день рождения, новый год, именины и день десантиника. но лет трицать назад я посоветовала ему коллекциронировать бруски хозяйственного мыла. ему эта идея понравилась, он с головой ушёлв коллекционирование и теперь мне совершенно не трудно выбрать ему подарок на торжество! Прикольно Да прибудет со мной сила тьмы!!
Я на абсурдопедии первый раз в жизни. Хозяйственное мыло капец меня рассмешила
В 1990 году решил я повесится. Жизнь была тяжёлая, время голодное, ну вот я и решился. Откопал дома верёвку и пошёл за мылом. А вы же помните, какой был тогда дефицит? Так вот, захожу я в один магазин, в другой, в третий, в пятый, в десятый… Нигде нет! Я уже вешаться передумал, а обычного мыла купить так и не смог. Так обычное хозяйственное мыло мне жизнь спасло! Да прибудет со мной сила тьмы!!