О-о, восхитительные! Весьма напоминают мне рисунки другой... но это ладно. Всё замечательно выполнены, особенно первый, третий и четвёртый, думается, что срисовано как будто с натуры. Складки одежды сидящего человека, существо над ним - ну почти как из одного рассказа (мне показалось), гордый взгляд прекрасных зверей, соединивших черты хищных птиц и крупных кошачьих, да и необыкновенное существо на втором на размышления наводит... Только грифоны чувство сочувственное вызывают, основанное на том, что их, по всей видимости, не очень удачные дни преследовали... И, как я поняла, основываясь на выясненном прежде, что последний рисунок должно быть vert раскрашивал, так как его знакомая, наверное, рисует божественно, а раскрашивать не умеет... Итог: Великолепные в своей натуральности и аккуратности работы, талантливая женщина весьма, продолжение вызываем на "Bravissimo"!!
раскрашивал я только зомбака в и то в фотожопе, все остальное полностью её люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
от такую прелесть нарисовала бывшая девушка моего одногрупника с дневного отделения (правд это было года 3-4 назад) шас жалею надо было телефончик ее взять
Myxa, неплохо рисовала твоя знакомая девушка... такого рода картинки у нас все рисовали в общем, выбрасывать уставала.)) Сам рисуешь возможно? Koshatko, молодец.
Хм, а мне понравился! Правда, это скорей не дракон, а варан с крыльями. Много должно быть съел-заглотил добреньких героев... Это что, для фрпг? Или где-то ты его упоминал...