Наверно каждый из нас впервые взяв в руки фотоаппарат начинал чувствовать себя Великим фото художником, в общим делимся и осуждаем наше фототворество, будь оно с мобильника али быдлозеркалки люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Не знаю подходит ли это сюда, но хочется выложить.
ежели сик фотографировала Ты,до енто по адрессу. люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
ух ты!) красивая фотография, а это что за церквушка??)
Моё родное село Кутьино Разрушенная церковь,главная достопримечательность села (писали что в России всего таких четыре!) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 06:27 | Сообщение # 14
да, красивая)) ЛОЛ, а у нас достопримечательностью была свалка, вроде самая большая в Донецке!х) ...как хорошо, что ее уже нет)
Добавлено (22.07.2012, 06:25) --------------------------------------------- не, свалка была кул, там матрас был, на нем можно было прыгать)
фотка по пути домой с художки вроде...или нет...не помню, не хотелось тратить деньги на трамвай и Я пошла пешаком...около часа ходьбы, но какие впечатления! чудесный закат! тающий снег. мало людей, машин. вечер. эх, жаль моя Нокиа не смогла передать всего этого...ну все же)
самая старая фотка. сделанная еще моим Самсунгом(помним, любим, скорбим...), когда у него уже экран не работал(короче вслепую) 21.09.2005 в 6 вечера, вроде)
Добавлено (22.07.2012, 06:27) --------------------------------------------- если кому интересно, могу еще фотки цветов выложить)