OVERLORD: Клуб Темных Властелинов - Тест: какой вы аниме-злодей? - Форум
 
Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: vert 
Форум » Всякое-разное » Изба-флудильня » Тест: какой вы аниме-злодей? (Тест нарытый в тырнете http://aeterna.qip.ru/test/runjs/9742)
Тест: какой вы аниме-злодей?
Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:50 | Сообщение # 1  
http://aeterna.qip.ru/test/runjs/97424

Добавлено (17.09.2011, 14:50)
---------------------------------------------
Да вы же сам... Alexander Anderson из Hellsing
Ангельская Пыль, Убийца, Каратель, Регенератор, Штык, Святой Отец. Фанатик работающий на 13-ый отдел Ватикана (тайную организацию «Искариот»). Является главным козырем Ватикана в борьбе с нежитью, обладает невероятной силой и ловкостью, а также феноменальной регенерацией (выжил после нескольких попаданий из Касула в голову и сердце). Он один из немногих, кто пережил встречу с Алукардом, и даже отрезал ему голову. Ненавидит нежить и еретиков, поэтому не раз нападал на Алукарда и даже на Интегру Хеллсинг. В тоже время он борется за правое дело и очень любит детей. В бою использует множество освященных клинков, а также Барьер, который непроходим для вампиров и не дает им пользоваться своими способностями. Использует все возможные методы для борьбы с нежитью.

Я Андерсон, УРЯЯЯЯЯЯЯ :DDD
Сообщение отредактировано: RooNigma - Суббота, 17.09.2011, 23:11




 
Темная Фева
Сообщений: 747

   
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:38 | Сообщение # 2  
ВРОТМНЕНОГИ!
Да вы же сам... Orochimaru из Naruto
Один из легендарных санинов. Его цель — освоить все техники ниндзя, ради этого он готов на все. Создал собственную деревню (Звука), организовал неудавшуюся попытку уничтожения деревни Листа. Владеет ужасающей запретной техникой, которая позволяет ему поглощать тело человека и использовать его как маскировку или броню, из-за чего его очень тяжело победить. Тесно связан со змеями — часто использует их в бою с помощью разных техник. Так же может вызывать Короля Змей — Манду. Один из главных антагонистов в Naruto.
Сообщение отредактировано: Koshatko - Суббота, 17.09.2011, 20:57
 
Смертис
Сообщений: 430

   
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:27 | Сообщение # 3  
Да вы же сам... Капитан Ганс Гюнше из Hellsing
Правая рука Монтаны, вервольф, невероятно сильное и опасное существо. Тот факт, что Ганс — оборотень, показан в Hellsing: The Dawn. В основной манге — в восемьдесят четвертой главе. Член Миллениума, служит в чине капитана. Выполняет функции личного телохранителя и водителя Майора. Из манги «Рассвет» мы узнаем, что во время Второй Мировой Капитан уже служил в войсках СС под командованием майора Монтаны в качестве телохранителя и личного водителя. В манге «Хеллсинг» мы впервые встречаем Капитана в конце 2 главы 3 тома (10 сентября 1999г). Ганс использует индивидуальное оружие — Mauser C96 со значительно удлиненным стволом. Кроме пистолета Ганс вооружен длинным ножом.
Даааааааааа!) biggrin
 
Изгнанная
Сообщений: 1891

   
Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:41 | Сообщение # 4  
хех biggrin
Да вы же сам... Мадара Утиха (Тоби) из Naruto
Основатель Акацуки и её руководитель. Мадара вместе со своим братом Идзуной первыми в мире синоби овладели мангэкё сяринганом. Однако в результате его частого использования Мадара вскоре начал слепнуть. Тогда, по словам Итати Утихи, Мадара насильно вырвал глаза брата, и используя их овладел вечным мангэкё сяринганом, тем самым избавившись от угрозы полной слепоты. Сам же Тоби утверждает, что Идзуна добровольно отдал ему свои глаза, считая это единственной возможностью защититься от врагов.Долгое время после создания Акацуки он остаётся в тени — большинство членов организации считают лидером Пэйна, доверенного лица Мадары. Лишь после гибели Сасори Тоби занимает его место в качестве партнёра Дэйдары, и лишь немногие знают о его настоящей личности. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему соратнику, зовя его Дэйдара-сэмпай. Кисамэ же, после того, как Мадара раскрывает ему свою личность, называет Утиху бывшим Мидзукагэ. Появившись на Совете пяти Кагэ, Тоби излагает причины отлова бидзю — он планирует собрать их вместе, воссоздав Десятихвостого демона, обладающего практически безграничным запасом чакры, дзинтюрики которого когда-то был легендарный Рикудо Сэннин. С помощью этой силы Тоби планирует создать уникальное дзюцу — Мугэн Цукуёми, которое сделает его сяринган единым с Луной; таким образом он надеется погрузить весь мир в иллюзию, по его же словам для создания мира без ненависти и конфликтов. Получив отказ на требование выдать оставшихся дзинтюрики, объявляет о начале Четвёртой мировой войны синоби
 
Изгнанный
Сообщений: 321

   
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:05 | Сообщение # 5  
Да вы же сам... Миллионс Найвс из Trigun
Родной брат Вэша, хотя степень их генетического родства чрезвычайно мала. Молодой человек, решивший, что люди, отравившие свою родную планету, с легкостью уничтожат и остальные заселенные ими миры. И есть только один верный способ предотвратить это — уничтожить все человечество. Долгое время пытается склонить Вэша на свою сторону, но не преуспевает в этом. У него есть пистолет, который как и пистолет Вэша имеет режим «Ангельская Рука». (Оба пистолета собирал Найвс).





↓няшка :3


 
Елена
Сообщений: 152

   
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:08 | Сообщение # 6  
Да вы же сам... Легато Блусаммерс из Trigun Очаровательный психопат с суицидальными наклонностями. Правая рука Найвса, выполняет любые его задания и поручения. В бою использует свои псионические способности. Судя по всему может подчинить своей воле неограниченное число людей. Главарь банды «Отчаянных стрелков» всей душой ненавидит Вэша. Оружием не пользуется за ненадобностью.
http://static.diary.ru/userdir/1/1/8/9/1189296/41286049.jpg
хм... а кто это?
 
Зеленый прихвостень
Сообщений: 77

   
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:43 | Сообщение # 7  
Да вы же сам... Легато Блусаммерс из Trigun
Очаровательный психопат с суицидальными наклонностями. Правая рука Найвса, выполняет любые его задания и поручения. В бою использует свои псионические способности. Судя по всему может подчинить своей воле неограниченное число людей. Главарь банды «Отчаянных стрелков» всей душой ненавидит Вэша. Оружием не пользуется за ненадобностью.
http://static.diary.ru/userdir/1/1/8/9/1189296/41286049.jpg
 
Зеленый прихвостень
Сообщений: 108

   
Дата: Суббота, 03.03.2012, 08:32 | Сообщение # 8  
Да вы же сам... Капитан Ганс Гюнше из Hellsing
Правая рука Монтаны, вервольф, невероятно сильное и опасное существо. Тот факт, что Ганс — оборотень, показан в Hellsing: The Dawn. В основной манге — в восемьдесят четвертой главе. Член Миллениума, служит в чине капитана. Выполняет функции личного телохранителя и водителя Майора. Из манги «Рассвет» мы узнаем, что во время Второй Мировой Капитан уже служил в войсках СС под командованием майора Монтаны в качестве телохранителя и личного водителя. В манге «Хеллсинг» мы впервые встречаем Капитана в конце 2 главы 3 тома (10 сентября 1999г). Ганс использует индивидуальное оружие — Mauser C96 со значительно удлиненным стволом. Кроме пистолета Ганс вооружен длинным ножом.


Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!

 
Гнарл
Сообщений: 541

   
Дата: Вторник, 10.04.2012, 22:29 | Сообщение # 9  
ДА ВЫ ЖЕ САМ... СИСИО МАКОТО ИЗ RUROUNI KENSHIN
Сисио Макото — главный антагонист второй части манги. Сисио — бывший хитокири, сменивший Кэнсина в этой должности на службе у сторонников императора. В отличие от скромного Кэнсина, Сисио был честолюбив и жаждал власти; империалисты, видя, что он знает слишком много тёмных секретов нового правительства, сочли за лучшее избавиться от него. Он пережил попытку казни, в процессе которой был облит маслом и подожжён. Из-за обширных ожогов он вынужден постоянно носить бинты, придающие ему вид мумии, а температура его тела намного превышает нормальную. Сисио хладнокровен, безжалостен и руководствуется принципом «выживает сильнейший»; он неоднократно повторяет: «В конечном итоге, в этом мире сильные едят слабых. Сильные выживают, слабые погибают» Правительство Мэйдзи он рассматривает как недостаточно сильное, чтобы эффективно управлять страной, и готовит государственный переворот, чтобы поставить Японию под свой контроль. Сисио погибает в поединке с Кэнсином, несмотря на своё мастерство мечника: из-за нарушенной терморегуляции его температура поднимается до отметки столь высокой, что кровь начинает испаряться, а тело самовоспламеняется и сгорает дотла. После смерти Сисио попадает в ад и намеревается свергнуть его правителя, Эмму.


Да прибудет со мной сила тьмы!!

 
Синий прихвостень
Сообщений: 110

   
Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:48 | Сообщение # 10  
Да вы же сам... Дзабудза Момоти из Naruto
Дзабудза Момоти из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Был экспертом в Технике Бесшумного убийства. Имя «Дзабудза» означает «никогда не режет дважды» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. Уже ребёнком Дзабудза «омыл руки кровью» — выдерживая экзамен для повышения в звании до уровня Гэнина, он убил более ста кандидатов, за что и получил прозвище «Демон Тумана». Кроме того, внешность и огромный меч Дзабудзы Кубикири Хото, который он всегда носит с собой, придают ему жутковато-нечеловеческий вид. Перед побегом из селения состоял в группе Семи синоби-мечников Тумана, организации ниндзя, которые используют в бою очень большие мечи (наряду с Кисамэ Хосигаки, Райгой Куросуки и Тёдзиро). После побега он повстречал мальчика Хаку, выгнанного из родного села за обладание уникальными способностями кэккэй гэнкай, которых люди не могли понять. Дзабудза и Хаку идут на службу к богатому предпринимателю Гато, который заказал им убийство Тадзуны, ответственного за постройку моста в Стране Волн. Поскольку именно Команде № 7, в состав которой входили Какаси и Наруто, поручили защиту Тадзуны, им суждено было сразиться с мечником. Какаси и Дзабудза сталкиваются дважды. В первом сражении, благодаря Наруто и Саскэ, Какаси практически убивает Дзабудзу. Но его спасает Хаку, который притворяется ниндзя из команды АНБУ Селения Тумана, забрав лишённое чувств тело Дзабудзы. Во втором сражении Дзабудзу вновь спасает Хаку, который приносит себя в жертву, защищая того от Какаси. Дзабудза, тяжело раненый, всё ещё пытается сражаться, но Гато, находившийся неподалёку, отдаёт приказ своим охранникам убить мечника. Прервав бой с Какаси, Дзабудза убивает Гато и сам умирает от многочисленных ранений. Несмотря на это, перед смертью он просит у Какаси показать ему в последний раз лицо Хаку, к которому он сильно привязался в течение последних лет. Дзабудза умер как человек, проживший тяжелую жизнь и только в конце сделавший правильный выбор.


Зло всегда находит лазейку

 
Бурый прихвостень
Сообщений: 31

   
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:42 | Сообщение # 11  
Мда...
Orochimaru из Naruto
Один из легендарных санинов. Его цель — освоить все техники ниндзя, ради этого он готов на все. Создал собственную деревню (Звука), организовал неудавшуюся попытку уничтожения деревни Листа. Владеет ужасающей запретной техникой, которая позволяет ему поглощать тело человека и использовать его как маскировку или броню, из-за чего его очень тяжело победить. Тесно связан со змеями — часто использует их в бою с помощью разных техник. Так же может вызывать Короля Змей — Манду. Один из главных антагонистов в Naruto.
Сообщение отредактировано: fanat - Воскресенье, 03.06.2012, 14:43


Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!

 
Красный прихвостень
Сообщений: 64

   
Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:10 | Сообщение # 12  
Да вы же сам… Дзабузда Момоти из Naruto
Дзабудза Момоти из-за своих силы и навыков среди других ниндзя считался легендой. Разыскивался Селением Тумана, которое он покинул после попытки убийства Мидзукагэ и путча. Был экспертом в Технике Бесшумного убийства. Имя «Дзабудза» означает «никогда не режет дважды» — намёк на то, что обычно он убивает своих противников с одного удара. Уже ребёнком Дзабудза «омыл руки кровью» — выдерживая экзамен для повышения в звании до уровня Гэнина, он убил более ста кандидатов, за что и получил прозвище «Демон Тумана». Кроме того, внешность и огромный меч Дзабудзы Кубикири Хото, который он всегда носит с собой, придают ему жутковато-нечеловеческий вид. Перед побегом из селения состоял в группе Семи синоби-мечников Тумана, организации ниндзя, которые используют в бою очень большие мечи (наряду с Кисамэ Хосигаки, Райгой Куросуки и Тёдзиро). После побега он повстречал мальчика Хаку, выгнанного из родного села за обладание уникальными способностями кэккэй гэнкай, которых люди не могли понять. Дзабудза и Хаку идут на службу к богатому предпринимателю Гато, который заказал им убийство Тадзуны, ответственного за постройку моста в Стране Волн. Поскольку именно Команде № 7, в состав которой входили Какаси и Наруто, поручили защиту Тадзуны, им суждено было сразиться с мечником. Какаси и Дзабудза сталкиваются дважды. В первом сражении, благодаря Наруто и Саскэ, Какаси практически убивает Дзабудзу. Но его спасает Хаку, который притворяется ниндзя из команды АНБУ Селения Тумана, забрав лишённое чувств тело Дзабудзы. Во втором сражении Дзабудзу вновь спасает Хаку, который приносит себя в жертву, защищая того от Какаси. Дзабудза, тяжело раненый, всё ещё пытается сражаться, но Гато, находившийся неподалёку, отдаёт приказ своим охранникам убить мечника. Прервав бой с Какаси, Дзабудза убивает Гато и сам умирает от многочисленных ранений. Несмотря на это, перед смертью он просит у Какаси показать ему в последний раз лицо Хаку, к которому он сильно привязался в течение последних лет. Дзабудза умер как человек, проживший тяжелую жизнь и только в конце сделавший правильный выбор.
P.S.Извините, картинку не загрузил surprised


Дедуля, сядь с нами, поешь суп


 
Йети
Сообщений: 801

   
Форум » Всякое-разное » Изба-флудильня » Тест: какой вы аниме-злодей? (Тест нарытый в тырнете http://aeterna.qip.ru/test/runjs/9742)
Страница 1 из 11
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2016. Хостинг от uCoz. Дизайн: OVERLADY.
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.