Kinal, Не согласен ! Во первых головной мозг человека не исследовали на 100 % и никто не может с уверенностью сказать, что клетки мозга не восстанавливаются ! Во вторых : Уже сейчас ученые делают выводы, что человеческий мозг (головной) регенерируется. ( Почитай пару статеек, вбей в гугл он те выдаст) В третьих: С моей точки зрения, восстанвливаются..говорить с уверенностью о том что мозг не восстанавливается, значит можно сделать вывод что и остальные органы не должны восстанавливаться ! Хотя это не так !
согласен головной мозг до конца неиследован но нейроны необычные клетки они вырабатывают и сохраняют электрическме импульсы(нашы мысли) и если они востанавливались не было бы болезни алцгеймера к томуже они воспроизводятся только до 5-6 лет а дальше нет и еще забыл сказать алкоголь неубивает нейроны только если много или часто пить он постепенно свертывает кровь и она неможет нормально поступать в мозг это вызывает недостаток кислорода в клетках мозга и они постепенно умирают
Сообщение отредактировано: Kinal - Среда, 15.07.2009, 18:03
Не соглашусь. Качественный алкоголь в небольших количествах очень даже полезен
Некоторое вино действительно полезно если потреблять его в небольшом количестве . Но учитывая что на рынке полным полно некачественного алкоголь который маскируют под качественный , лучше вообще не рисковать а то себе дороже будет. Убить всех живых!
[offtopic]Во пля трезвиники собрались,я с 13 бухаю и ничего ( мне в августе 17).Ну как бухаю пару раз в неделю нажрусь до того, что меня друзья домой тянут.Раза три в месяц стабильно до рвотного рефлекса .И ничего живой, да и вроде адекватен (Тут я неуверен ).[/offtopic] [Ушол с сайта]