"Паленого" вина, по-моему, в продаже гораздо меньше, чем всего остального. А насчет риска, то мы рискуем не меньше, покупая обычные продукты. То всяких красителей и консервантов туда понапихают, то кругом какая-нибудь ген. модифицированная ерунда продается и т.д...
Наша жизнь вообще одна сплошная лотерея.При покупке еды мы рискуем даже больше . Убить всех живых!
---Sam---, Я как-то напился...до потери сознания....дык меня друзья два часа нашатырём пытались разбудить...правда я ваще ничего не помню, после того как в обморок грохнулся
Вино, Коньяк, Текила, Водка, Джин, Виски, Пиво, Эль, Мартини, Глинтвейн, Сакэ Ягуар эт не напиток а растворитель печени люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
откуда такая кретичность, если человнк пьет-то сразу алкоголигг люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
vert ты непротив если Михаилом звать начну это стереотип такой созданный на основе валяющихся под скамейкой товарищей ибо культурно пьющего человека хрен на улице встретишь Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы