Здрасьте, всем кто есть Кстати, хочу кое-что выложить Предупреждаю это основу придумал, не я это старые многим известные анекдоты:
*** Грабби изумлённый бежит к Гнарлу: - Представляешь, я Чёрного Барона видел!!! Гнарл: Говорил тебе, не рой туннели под пустошами! *** Трынчак спрашивает у Гнарла: - Что значит обкуриться конопли? Г: Это когда вон там две статуи, а кажется что четыре Т:Правда?Но там одна статуя! *** Гиблет купил ящик пива, спрятал под деревом и написал:" Пива нет!". Шёл там Гнарл, прочитал надпись, забрал пиво и недолго думая написал: "Гнарл не брал!" *** Два молодых миньона Булруш и Гурчак спрятались под кроватью Гнарла и посреди ночи кричат: - Гнарл, ты старый козёл!!! Г:(спросонья) Кто говорит?! БиГ: Да все говорят... *** Флориан жалуется Кобылию: Меня все обзывают сумасшедшим, потому что я люблю овец! К: Подумаешь, я их тоже люблю Ф: Тогда пойдём покажу свою коллекцию *** Гиблет спрашивает Трынчака: - А что ты сказал, когда напугал Гнарла? Т: Ой, а можно я мат пропущу? *** Забытый бог похитил Гнарла,Гиблета и Трынчака и говорит: - Скажете правду - отпущу, если нет, то исчезните. Гнарл: Я думаю, что я умный Исчезает Гиблет: Я думаю, что я красивый Исчезает Трынчак: Я думаю что... Исчезает *** Лежат Флориан(Солярий) и эльфийка во дворце. Э: Флорик, у меня щечка болит! Флориан целует её в щёку. Э: Ой, прошло! Флорик, у меня носик болит! Флориан целует её в нос. Тут подходит Кобылий: -Слушай, а ты геморрой не лечишь? *** Вода очень важна - говорит своим ученикам Мортис - без неё бы синие никогда не научились плавать и утонули бы *** Ссорятся Кельда и Джуна. К: Ты дура! Д:Нет, ты дура! Подходит Фева: - Нессорьтесь девочки, вы обе правы! *** Гнарл и Трынчак стоят около стены, ждут Повелителя. Трынчак курит. Г: Ты с этой сигарой на придурка смахиваешь! Т: Ладно, буду смахивать в другую сторону *** Гнарл идёт пьяный. Видит дерево и пытается вспомнить его название: - О! Хочу ли я...Могу ли я...Говно ли я...А!Магнолия!!! *** *** Сидят Гиблет и Гнарл под деревом. Вдруг Гиблет спрашивает: -Гнарл, видишь вооооон то яблоко? Гнарл: Вижу Гиблет: Ты ведь его не достанешь, да? Гнарл: Не достану Гиблет: И я его не достану, да? Гнарл: Не достанешь Гиблет: А ведь Трынчак достанет! Гнарл(со вздохом): Да, Трынчак достанет кого угодно! *** Пошел Кобылий вечером гулять. Пришел в лес. Вдруг голос из темноты: -Посмотри налево! Повернулся -Посмотри направо! Повернулся -Посмотри вверх! Смотрит -Посмотри вниз! Наклонился -ОГЛЯНИСЬ!!!! В испуге оглядывается -Че башкой крутишь придурок? *** Гнарл: "Нет, вы только подумайте: в башне 1 шут, 1 кузнец, 30 стражников,40 уборщиков, 6000 прихвостней, а этот поганый голубь нагадил именно на меня!!!" *** Трынчак спрашивает у Гнарла: -Как устроены мозги? Г:Отстань Т:Ну как?! Г:Отстань!!!!У меня голова не тем забита!!! *** ***Как распознать, кто есть кто среди прихвостней? Нужно подойти к первому попавшемуся и плюнуть ему в лицо. Если он начал ругаться и орать – Гнарл Если заплакал– Трынчак Если дал в морду – Гиблет Если в ответ молчание – Мортис *** Сидит Трынчак в луже и кричит: - Потерял, потерял! Подходит Гнарл и спрашивает: - Что потерял? - Равновесие потерял! *** Что случилось с Флорианом перед тем как он стал императором? Он нашел кустик канапли... *** Гиблет спрашивает Мортиса: - Почему Гнарла в больницу положили?Опять сердце?! М:Нет, хуже. Он на яблоню за горохом полез, а сверху упала тыква *** Чем позже приходит Мортис к больному, тем точнее диагноз... *** Голди (мать Голдо)ругает Голдо: -Ну нельзя так много пить! Ты опять пьяный! -Неправда! Я пью только по дням недели, которые начинаются на букву "с": среда, суббота и сегодня. *** - Кобылий, а правда, что в натуре ты добрый? - Да, Флориан. - А правда, что ты меня любишь как брата? - Да, Флориан. - А правда, что я лучший брат на свете? - Господи, да я всё что угодно скажу, только убери саблю от моего лица! *** Роза Гнарлу: -Представляешь, наш Повелитель подарил мне розу и сказал: "Я приду вновь, когда она завянет!" -Да, наш Повелитель способен на романтические поступки! -Ага, роза та искусственная!!!*** Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Пришел сюда, потому что меня забанили за то, что я сижу только в ФОРУМНЫХ ИГРАХ, так что теперь я официально нахожусь во флудилке. З.Ы. Буду надеяться на лучшее ибо здесь немножко пусто. Чтобы стать быдлом нужно образование.
Добавлено (08.07.2014, 15:21) --------------------------------------------- У меня идея насчёт моего творчества: хочу сделать темку во флудильне Это чем то касается овера