Дата: Понедельник, 28.07.2014, 17:27 | Сообщение # 204
ну, когда я прихожу в Таверну...не будем об этом, ок? Я не хочу нарушать правила. но хз, по закону подлости я их все равно нарушу Genesis – Another Day In Paradise
Достопочтимый, я могу привести определенное количество аргументов в пользу моего вышестоящего утверждения, а именно: 1) Ваш статус индетефицируется у моей не менее достопочтимой персоны, чем Ваша уважаемая достопочтимая персона, как Шут, что подразумевает наличие смеха, как физиологического явления, при виде вашей уважаемой достопочтимой персоны. 2)Логин, он же в простонародье, в котором Ваша достопочтимая персона не замечалась, ник Вашей уважаемой достопочтимой персоны в переводе с известного Вашей достопочтимой персоне английского языка переводится как "Сани привело", что мою достопочтимую персону весьма позабавило... Страстный любитель Overlord =)
Shura, ну начнем с того, что стоит обходиться меньшим количеством текста, выражаться более лаконично и не использовать большое количество уточнений, ибо ваш пост нагоняет скуку при прочтении (серёзно). Ну, а во вторых я не знал, что мой ник как-нибудь переводится, что ж буду знать. Maffeo, здравствуй. Чтобы стать быдлом нужно образование.
Логин, он же в простонародье, в котором Ваша достопочтимая персона не замечалась, ник Вашей уважаемой достопочтимой персоны в переводе с известного Вашей достопочтимой персоне английского языка переводится как "Сани привело", что мою достопочтимую персону весьма позабавило...