Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 18:42 | Сообщение # 406
А мне кажется, что он всё-таки не зря бинтами (ну или чем там он перевязывается) лицо прикрывает... Может быть, если будет настроение, тоже нарисую свои мысли))) P.S. Mutantika, рисуешь великолепно! Прям как будто с него самого вырисовывала, так держать! Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 19:08 | Сообщение # 407
Quote (Phoenix97pro)
А мне кажется, что он всё-таки не зря бинтами
оч наверняка чтоб лико шлем не тер ибо это самое ценное у него, чем он по твоему будит отдавать приказы ? или даже влюблять в себя потенциальных госпож?
Добавлено (19.11.2012, 19:04) --------------------------------------------- на мой взгляд очень тяжко будит ему творить злые дела в то время , когда лицо жжот от мозолей натертых шлемом
Добавлено (19.11.2012, 19:08) --------------------------------------------- но есть и другая сторона этой таинственной повязки ))скора зарисую ее)) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 21:01 | Сообщение # 408
Quote (Mutantika)
но есть и другая сторона этой таинственной повязки ))скора зарисую ее))
Ждём с нетерпением!
А насчет натирания шлемом лица, так мне кажется, что прихвостни не стали бы ковать шлем Повелителю, не сняв предварительных мерок)))
P.S. Кстати Госпожи в него и так втюриваются пачками, и без предворитедьных просмотров Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Вторник, 20.11.2012, 07:51 | Сообщение # 409
так... быстренький скетч)) в реальной жизни в такого втюрилась бы я на месте госпож наврятли , но если в игре очень даже )) Я бы его сама лично к себе в предполагаемый парящий черный замок утащила и заставила бы на себе женится
Добавлено (20.11.2012, 07:51) --------------------------------------------- что то все притихли... страшно стало?
[moder]Начислено 10 золотых [/moder] Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:07 | Сообщение # 411
[quote=мортис]ооо дааа! моя мечта. [/quote] моя тоже
Добавлено (20.11.2012, 20:07) --------------------------------------------- У меня идеи почти закончились, сейчас скоро творческий кризис начнется , на данный момент дорисовываю песчаного червя и все на этом...))) по крайней мере с рисунками на этой неделе
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
[off]У Разиэля были чёрнык волосы, да и нижняя челюсть отсутствовала... (Это я так, если кому интересно станет)[/off] Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
У Разиэля были чёрнык волосы, да и нижняя челюсть отсутствовала... (Это я так, если кому интересно станет)
хех ... нравился мне этот Разиэль за свою способность безнаказанно пожирать души ОЧ хочу чтобы овер 3 этим также занимался да не просто чтобы ему прихвостни комки горящие таскали, а пожирал реальные человеческие души т.е похожие на людей ну вот теперь ко мне еще кое что пришло будит наверное уже еще одна картинка потом, после той, которую мучаю сейчас)))[/off] Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))