Здесь выкладываем ваше (и чужое) творчество по Оверлорду... _________________________________________________
Награда за 1 авторский рисунок - 10 золотых
[important]1. За попытку выдать чужое творчество за свое - штраф 30 золотых и понижение репутации на 10 баллов. 2. Всякая белеберда, нарисованная с единственной целью - получить золото, оплачиваться не будет. [/important]
Не существует добра без зла. И пусть этим злом станем мы...
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:14 | Сообщение # 362
[quote=Maffeo]Mutantika, да что-то подобное где-то встречала, а может и ошибаюсь + Немезис почему-то ассоциируется:) [/quote] Ну если разбирать всех персов, то все они однотипны в чем-то, ибо все пряники элементов для персов уже изобрели и открыто ими пользуются)по крайней мере я так думаю, мож еще через лет 100 еще чего надумают...
Сообщение отредактировано: Mutantika - Суббота, 17.11.2012, 21:17
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:36 | Сообщение # 365
Mutantika, нет слов. Такой раздавит одним лишь пафосом. Вот уж настоящий танк.)) На ум приходит Warhammer и Gears of War со своми габаритами.) OverFerb, какая прелесть. Сегодня прям удачный день на арты.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:37 | Сообщение # 366
Quote (Maffeo)
и поза тоже знакомая(где-то была пикча где то-ли гном то-ли орк стоит так))
и все самые шумедные эпичные позы тоже разобрали поэтому некоторые арт художники в частности гейм дева используют 3д программы, чтобы поймать новую позу, ибо в ручную тяжко, а если еще время деньги, так вообще без моральных принципов выкрашивают 3д модели, в некоторых случаях если художнику не лень забабахать полноценную 3д модель с текстурами, с материалом да еще заделать пост обработку в фш, так это класс для работодателей, ибо картинка получается приближенная к реализму. ) Положительные качества 3д модели с постом - реализм, точность, ровная покраска, наложение материалов металла кожи и тп., возможность менять позу персонажа и если того требует проект ...анимация) недостатки ... как с худ точки зрение отсутствие души Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:44 | Сообщение # 368
SoerW, угу Mutantika, слишком все замудренно:))
Добавлено (17.11.2012, 21:44) --------------------------------------------- OverFerb, из-за скорости очень долго открываются работы...откоменчу потом:)
Просьба не выкладывать чужих картинок. Или подписывать авторство.
привычка подписываться на скетчах и артах в комп рабочей среде
Quote (Maffeo)
Mutantika, слишком все замудренно:))
Не понимаешь))) значит с профами дизайна Геймдева не разговаривала и не выслушивала их жесткой критики и советов на свой счет)) Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:19 | Сообщение # 374
я вот думаю может 3д модель заделать и выложить в этой теме ...если конечно меня бить не будут ибо это тоже творчество, но оно будет разработано в 3д программной среде и приведено в формат jpg. Разумеется рисунком, кроме нарисованных текстур на модели, здесь пахнуть не будет)
Добавлено (17.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- или все-таки продолжить рисовать в 2д прогах типа фш?)
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 17.11.2012, 23:02 | Сообщение # 377
Quote (Mutantika)
я вот думаю может 3д модель заделать и выложить в этой теме ...если конечно меня бить не будут ибо это тоже творчество, но оно будет разработано в 3д программной среде и приведено в формат jpg. Разумеется рисунком, кроме нарисованных текстур на модели, здесь пахнуть не будет) Добавлено (17.11.2012, 22:19) --------------------------------------------- или все-таки продолжить рисовать в 2д прогах типа фш?)
Можешь попробовать сначала 3д, посмотреть на реакцию публики, а потом решить как делать. [p.s.]Кстати, как там с Овером-танком?[/p.s.]