«Наш Повелитель был мальцом Скрывал повязкою лицо Теперь он вырос, возмужал И в жены Кельду он забрал
И все кто станет на пути Сумеют только смерть найти Тоскливий был тому не рад Теперь отправился он в ад
Наш Мастер, Лорд и Господин Один лишь в мире нефилим Он зол, могуч, в плечах широк Преподнесет он зла урок
Пускай Империя сильна Придет расплаты час И реки крови потекут Сменяя властью власть
Мораль сей басни такова Что в мире все закономерно И зло Империей излитой Вернется к ней же непременно И, правда, в том, что Зло всегда Найдет себе дорогу. Да!»
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:26 | Сообщение # 42
Вот моё четверостишие не судите строго я не поэт. Бурый идёт жуёт свой бутерброд. Красный идёт у бурого выхватывает бутерброд. Повелитель придёт. Сошлёт их обоих в чёрный брод.
Добавлено (22.01.2012, 09:17) --------------------------------------------- Вот ещё одно четверостишие. Повелитель с похода вернулся. Он немного встряхнулся. И передал привет. Прихвостню по имени Трилет.
Добавлено (22.01.2012, 09:23) --------------------------------------------- И ещё одно. Повелитель идёт. Уничтожает всякого кто на пути его встаёт. Сегодня был особенно злой. Поколотил шута доской.
Добавлено (22.01.2012, 10:51) --------------------------------------------- И вам на закуску ещё одно четверостишие от Moltora. Тьма грядёт. Повелитель идёт. Прихвостни бегут. Имперских солдат они больно бьют.
Добавлено (22.01.2012, 14:52) --------------------------------------------- И ещё одно [вам ещё не надоело?] Идёт повелитель по речке. Думает:зря я нажрался гречки. Меня ж теперь в любой момент. Может вырвать прямо в реку Клемент.
Добавлено (22.01.2012, 17:26) --------------------------------------------- И ещё и ещё. Повелитель придёт. Поколотит весь сброд. Уйдёт. И дальше пойдёт.
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
У меня завелись бесенята, Завелись среди белого дня. То, над чем я злился когда-то Все теперь восхищает меня. Жил я злобно и весело, каюсь. Но госпожа все к рукам прибрала. Совершенно со мной не считаясь, Мне двух дочек она родила. Я был против... Мне был нужен сынок, Для чего свою злобную жизнь усложнять? Но на свет появились девчонки, Что же делать Темнейшему, а? И теперь я врагов своих рву, Словно лев косулю простую И порою я дочкам пою: Елена, Роза, Дочки мои, Будьте злыми, Такими как папа. Много света и тьмы Будет в жизни дочурок моих. И что самое главное - это То, что зло всегда будет у них. Будет башня, будет много зверушек. Мы эльфа на кол посадим. Я каких нибудь бедных служанок Специально для них заберу. Чтобы дочки руки им рвали, Чтобы кусали за ноги зубами, Чтобы весело годы летели, Чтобы папку они не забыли. Правда, я постарею немножко, Но силою буду юн, как они, И рубить буду жадного Голдо, Чтоб злато свое он мне подарил. Вырастут девки, Девки мои, Будет у них Оверлорд, Будут слуги мои. И засядут в башне Доченьки мои, И родят они Нового Повелителя Тьмы. Я сочиняла по стиху А.Н.Вертинскому. Стих называется " Доченьки"
[moder]Начислено 10 золотых[/moder] Ты... ты мне нравишься (маленькая Кельда)
Dr_Uri, если твои стихи не комментируют это ещё не значит что они ни кому не нравятся. Просто народ не хочет писать банальщину вроде стихи класс. И кстати стихи хорошие, мне нравится X)